Даешь Ксеномит в СкайЛэб

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by ДайкаЛучшеЯ, Sep 14, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

Почему бы уже ксеномит не сделать накопительным ресурсом в скайлэбе и не дать возможность отправлять его на корабль?
    Игрокам, которые играют в ПВП режиме часто, думаю будет самое то, в последнее время я стал замечать что расход ксеномита больше чем его крафт путем постройки и кручения портов, сбора ресов с мобов и в коробках подарочных( которых кстате сейчас почти и нет). Аудитория играющая здесь, я просто уверен , большинство люди занятые и крутить абг чтоб его крафтить времени особо то и нет!
    А как же повоевать? а как же экшн от игры который был когда то?
    А так, пришел ты с работы или откуда там, неважно, зашел в скайлэб где он всегда копиться, кинул на кораблик как сипром и летай час два воюй, НАСЛАЖДАЙСЯ игрой! а иначе, приходи в игру как на вторую работу, и качай качай его из тех де портов( ибо это более или менее эффективный метод)

Я знаю ,сейчас много ботводства, за счет которогомогут крутить порты сутками, но мне такое не нравится, рисковать не хочую.Ну есть и те кто игру не воспринимет кроме как в пве режиме или набивание ранга, что собсна одно и то же имхо, им он конечно нафиг не нужен, итак они сутками в портах, завидую их большому кол ву времени. Данное введение именно для тех, кто не забыл что игра здесь была изначально задумана не для кача бесконечного, а именно для противостояния корп, фракций кланов и т.д, ну и для таких как я у кого свободного времени в обрез ,и хочется его провести в удовольсвтие от баталий. вот тако.

Не знаю ккие из этого могут быть минус, да никаких, разве что отрегулировать его колво так, чтоб не было накладно производить в скайлэбе сироп.

Last edited: Sep 22, 2020
  2. Gespenst

Gespenst Guest

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

чтобы петька всегда на обогащении был и прицел2 работал))

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

пет не используется ксеномит
    а прицел нафига, мобов ботом бить?))) или в бою офигенно как помогает?

6. ★DocTOR★

★DocTOR★ пользователь

Имеется ввиду автообогощение ресов до золота
    а по теме, ксеномита действительно не хватает, минок под 100к, а стенок 90 штук))

7. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

я не пойму что ИМЕННО надо сделать?

8. Gespenst

Gespenst Guest

Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Приветствуется включение в описание Идеи графических макетов на основе снимков экрана с игрой.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.

9. Пульс

Пульс пользователь

10. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

ну пойдет так тчоле?

11. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Ну раз автор не пишет минусы напишу я))00
    Минусы для админов давать что-то игрокам, что не принесёт прибыли в виде $ . Ты вот новый дизайн предложи, так его продать можно :tf:

12. Remark

Remark пользователь

за

13. VIrUs-IQ

VIrUs-IQ пользователь

Интересный ФАКТ, - в скайлебе хранилище ксеномита предусмотренно, даже есть ксено-модуль (неизвестно правда из чего он ксеномит производит). Расходуется он(ксеномит) только в очистителе промериума, которые если остановить, останавливает и ксено модуль

14. alexr_bmstu

alexr_bmstu пользователь

Лучше бы по десятку уровней всем строениям добавили.

15. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

для золота нужен ксеномит, т.к. скайлеб автономен, то он сам себя снабжает ксеномитом из ксено-модуля, который сразу расходуется на золото

в чем интересность факта?

16. VIrUs-IQ

VIrUs-IQ пользователь

в том что все модули что-то производят, если ресурс не тратится он накапливается, чего не происходит с ксено модулем если остановить производство золота!
    вот что пишет скайлеб, если модуль будет не активен должно накапливаться по 2081 ксеномита. Или нужно поменять цифры расхода наоборот, - тогда будет все верно

Last edited: Oct 12, 2020
  17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

тогда бы все оттуда качали ксеномит тоннами)
    поэтому не накапливается

18. VIrUs-IQ

VIrUs-IQ пользователь

Так об этом тема и создана!

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

да я даже не читал тему
    отвечал лишь на твой "интересный факт"

20. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

на мой взгляд тема ни о чем

Thread Status: