Цвет лазеров

Discussion in 'Новички' started by !Барракуда!, May 15, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. !Барракуда!

!Барракуда! пользователь

Прокачал на корабле все ЛФ4-35 шт, а корабль стреляет х1,х2,х3 одним цветом - красным, почему?

2. •Viral•

•Viral• пользователь

Вроде надо все пушки ставить на корабль, чтобы стрелял синим и зеленым, если хотябы 1 щит стоит на дроиде цвет крачный)
    Не я не прав с лф 3 на корабле стреляет синим зеленым, если ставлю лф 4 то цвет красный...

Last edited: May 15, 2015
  3. »»»SØRIN«««[MMO]

»»»SØRIN«««[MMO] пользователь

Вот теперь такой вопрос. Вот пушки уже собраны и прокачены... а такого не знать?? Откуда же аккаунт... Если вставить все лф3, тогда лазеры будут синие (х1,х2) зелёные (х3), белые (х4), сабы понятно, рсб понятно. Если в корабле стоит хоть 1 другая пушка или весь набор других пушек, цвет не меняется. х1, х2, х3 будут красные.. Апгрейт так же не влияет на цвет лазеров...

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Вопрос к разработчикам и прогерам игры.

5. RockSar

RockSar пользователь

нужно прокачать "охота за головами 2" в досье пилота.

6. •Viral•

•Viral• пользователь

Охотник за головами меняет толщину лазеров, более упитанные становятся, а вот со цветом лазера так ни кто и не работал, они всегда так были начиная с момента появления лф4, хотя возможно поломали, я давно не играл)

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Нет, всегда так было.
    Апгрейд пушек не имеет никакого отношения к цвету лазеров. К тому же цвет лазеров зависит от пушек, установленных только на корабль, дроиды не в счёт.

8. assassin0998

assassin0998 пользователь

Цвет лазеров работает только при наличии всех LF-3 и не более толщина от прокачки досье пилота как описано выше.разработчикам предлагалась тема изменения цветов и все такое но увы.так что если у вас на корабле хоть один лазер не LF_3 стрелять вам красным

9. assassin0998

assassin0998 пользователь

Я имел ввиду наличие на корабле и дроидах все лазеры должны быть LF-3

10. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Нет, только на корабле.

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Я же выше написал, что только на корабле.

12. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Почему нельзя сделать отдельный цвет для LF-4?

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Отправляли уже разрабам такое предложение.

14. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Thread Status:
Not open for further replies.