ctrl|вооружение|ангар|ру1

Discussion in 'Общие технические проблемы' started by $Никто_Кроме_Нас$, Dec 25, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

id 6657703
    ру1
    В вооружении, в разделе дроиды, не работает клавиша ctrl. переносить приходится по 1-2 предмета, а не все сразу. В корабле и пет все нормально перекидывается этой клавишей

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

именно стрл или шифт?
    вооружение переносится на каждый дроид отдельно, давненько уже

3. $Никто_Кроме_Нас$

шифт работает. Выделяет. Кнтрл не работает, не применяет действие. Вот такая шляпа

4. Gespenst

Gespenst Guest

Проверил у себя все срабатывает, может проблема с клавиатурой у вас?

5. $Никто_Кроме_Нас$

Написал же. В корабле и пете все работает. Не работает только в дроидах

6. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Так всегда было

Каждый дроид отдельно

Last edited by moderator: Dec 26, 2017
  7. Gespenst

Gespenst Guest

При установки у меня все сработало, а вот снимать обратно с дроидов приходится с каждого отдельно.

8. $Никто_Кроме_Нас$

чтож у меня всегда получалось то тогда?
    Первый раз слышу "так было всегда". Не было так. Всегда все дизы на дроиды двумя кликами шифт + кнтрл мог перенести. Сейчас только выделение (шифт) работает.

9. $Никто_Кроме_Нас$

не, я не про снятие. Именно про оборудование дроидов в разделе дроиды в вооружении. Оборудование корабля и пета, в соотвествующих разделах - работает у меня

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

конкретно про краски - перенеслись спокойно шифт и стрл, хоть косметика, хоть боевые

да и оборудование аналогично, хоть это исправили

11. Харон

Харон пользователь

Попробуйте так сделать-Нажать клавишу Shift, выделить тот предмет ЛКМ, который хотите перенести в дройды(в вашем случае дизайны) и не отпуская клавиши Shift нажать клавишу Ctrl.

12. $Никто_Кроме_Нас$

Сделал. Не пашет

13. ◄-»THΣ•FΞΛR«-►[MMØ]

◄-»THΣ•FΞΛR«-►[MMØ] пользователь

у меня одного постоянно слетают настройки ?? как вражина подлетает, так клавиши 4 и 5 не работают, да и вся главная панель на клаве..

14. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Попробуй сбросить все настройки,выйти из игры и зановово переустановить кнопки.

15. ◄-»THΣ•FΞΛR«-►[MMØ]

только етим и занимаюсь...надоело уже

16. Харон

Харон пользователь

Попробуйте сделать, как делал я. Сбросьте настройки и нажмите сохранить, закрываем окно настроек и выходим через клавишу "Выход". Потом заходим в игру, назначаем клавиши и нажимаем "Сохранить", закрываем окно настроек, выходим через клавишу "Выход" с карты. Я так делал и теперь пока настройки не слетают.

17. ◄-»THΣ•FΞΛR«-►[MMØ]

с оперы перешел на мозилу, пока не слетали..тьфу тьфу, чтоб не сглазить

18. Харон

Харон пользователь

Проверяйте у себя, проблема на вашей стороне, почему не работает клавиша Ctrl.

На Мазиле и играйте, игра разрабатывалась под браузер Мазила.

Ответы даны.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.