Цитатник.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Араxнид., 2 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Человек молод до тех пор пока в душе у него живёт ребёнок.

Тàйφýн нравится это.
  2. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

жизнь полосатая, но ширину полосок каждый определяет для себя сам

3. Араxнид.

Араxнид. пользователь

Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них.

4. Араxнид.

Араxнид. пользователь

Никогда не закрывай клетку , чтобы птица всегда могла вернуться домой.

5. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

мдааа... гугл могет:D:D

6. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

От чего же?
    Вот это исключительно моя мысль:

Человек молод до тех пор пока в душе у него живёт ребёнок.

Возможно кто и другой до этого "дошёл", но подобного я нигде не встречал, и ни от кого не слышал.

7. Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели.

Араxнид. и _vOROn_ нравится это.
  8. Араxнид.

Араxнид. пользователь

Жить — это хорошо. Даже когда получаешь удары. Лишь бы иметь возможность бить в ответ

9. Араxнид.

Араxнид. пользователь

Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте как я», и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление

Статус темы:
Закрыта.