CICADA/LOCUST DESIGN G-SURGEON+ MODULE/REST

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=*F*I*S*Н*Е*R*=-, 4 Апрель 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=*F*I*S*Н*Е*R*=-

-=*F*I*S*Н*Е*R*=- пользователь

В последнее время вводится куча дизайнов и модулей, В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ КОРАБЛЯ SOLACE, при виде которого уже хочется срыгнуть и выключить игру,потому что АБСОЛЮТНО все игроки летают на данном корабле. Мало того, что корабль с модулями является дисбалансной монетой, так еще и модули каждую акцию. ОКЕЙ,РАЗРАБЫ.

Я уверен, что среди нас есть много любителей корабля g-surgeon, но не у всех есть дизайны CICADA+LOCUST и последних раз их вводили очень давно.
    1. Просьба ввести их снова в обсидианки или в ГГ порты в качестве награды, как есть с дизайнами на веник,например.
    2. Что на счёт модуля на этот корабль,впринципе? Да, у него есть скорость и прочие бонусы аля честь и опыт, но у СОЛЯРЫ раз в 10 модулей больше.
    3. Чаще обновлять обсидиановые коробки, раз в месяц, не каждые 90 дней.Я быстрее играть брошу, чем дождусь новой обновы коробок.
    4. СДЕЛАЙТЕ СОЛЯРУ МЕНЕЕ ИМБОВОЙ.

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

очередная краска...
    больше чем на что? на суржик? так их ноль) а 10*0=0 )))
    я даже не знаю что в них лежит... неужели у тебя вся игра сводится лишь к сундукам??? КАК это может быть?
    они будут добавлять на другие корабли, вечная гонка вооружений

тема для чего? а, типа кладезь идей? эх...

3. Remark

Remark пользователь

тема бред, на закрытие

4. Remark

Remark пользователь

В теме более одного предложения да и те оформить по правилам раздела у автора ума не хватило. Поэтому всё это напоминает не предложение, а скорее жалобное нытьё, срывающееся на 4-ом пункте на капслоковый визг.
    Закрывайте уже весь этот бред, налюбовались, хватит.

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Прочтите Правила раздела "Обновление и кладезь идей", откорректируйте ваше предложение в соответствие правилам.

6. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.