что значит группа

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем jentosiк, 5 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. jentosiк

jentosiк пользователь

обязательно ли состоять в группе с сокланами,союзниками
    я из далёкого прошлого тогда ещё не было группы обьясните мне для чего она нужна

2. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Для прохождения квеста

3. mudkololo

mudkololo пользователь

для совместного прохождения данжей.Ну и для удовольствия от общения с умными людьми.

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Группу создают игроки для общего кача, награда распределяется в зависимости от уровня.

В группе есть несколько полезных функций:
    • лететь туда - автоматический полёт к тому месту, где находится игрок вашей группы;
    • пинг - на мини карте зелёным кружком светится выбранный объект.

Без группы нельзя попасть в Хейдс и групповой порт.

5. Gladius

Gladius пользователь

Раньше действительно такой возможности не было. Группировались как-то и били мобов. Один тебе, другой мне. Группа даёт возможность выполнять квесты с выгодой. Награда за моба делится, а моб в квест идёт каждому члену группы (кроме кораблей).

6. Bulat

Bulat пользователь

Группа — объединения людей, имеющие общие значимые специфические признаки, основанные на их участии в некоторой деятельности, связанной системой отношений, которые регулируются формальными или неформальными социальными институтами.

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

форумом промазал:D

Статус темы:
Закрыта.