Что за боеприпасы и как бороться...?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем DowJons, 17 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. DowJons

DowJons пользователь

На 5-x постоянно попадаю...стрельнут раз, светишься, хп убывает и умираешь...

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Уважаемый игрок!

Уточните, пожалуйста, информацию. По возможности приложите скрины экрана.

3. DowJons

DowJons пользователь

Скрин приложу как сольют снова...про "уточнить"...бью моба на 5-2 станции,подлетает вражина с другой корпы на голиафе, вокруг него типо шита зелёного, пуляет в меня, я моба перестаю бить что бы скинуть агро, вокруг моего корабля такая же зелёная гадость появляется, хп убывает со скоростью 10к в секунду и в оконцовке умираешь.

4. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Посмотрите пожалуйста тему, перейдя сюда и скажите название дизайна под атакой которого вы находились.

5. DowJons

DowJons пользователь

Venom дизайн, короч я понял...

6. -Salamander-

данный вид атаки, это способность дизайна, сбрасывается она двумя способами, либо ЭМ-импульс или спрыгнуть на другую карту, учтите на PVP картах, на которых нельзя прыгать в порт под атакой, также нельзя будет прыгнуть в порт если на вас накинули "заразу"

7. -Salamander-

Закрыто за избежанием флуда.

Статус темы:
Закрыта.