Что за беспредел творят ваши "модераторы"

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Kydesnuk, 15 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kydesnuk

Kydesnuk пользователь

Идёт спокойная игра, переписываются люди. Идёт беседа итд
    [ZvER] Ķ¥ΔΞÇĦuЌ: руки как выростут, дай знать, дам инвайт на ГОУ ин москоу, там левые не гоняют)
    [ZvER] Ķ¥ΔΞÇĦuЌ: в этой игре пвп, это дновое колькулятивное дело основоное на твоем чс задрпередшвайнц)
    [CПAС] ¨˜”°º•ŞHĂRK•º°”˜¨: слава хохляндии)))
    [АRM] Aр}{аНгЕл: бомжам слава
    [27+] *~AFRODITA~*: дитячий садочок))
    Дунай: ¨˜”°º•ŞHĂRK•º°”˜¨ бан
    [27+] *~AFRODITA~*: Aр}{аНгЕл привіт
    [АRM] Aр}{аНгЕл: привет)
    [ZvER] Ķ¥ΔΞÇĦuЌ: Дунай а чего вы меня оскорбляете баном Шарка?
    [ZvER] Ķ¥ΔΞÇĦuЌ: Чего он написал токого про человека в чьих жилах течёт крочь края?
    [ARMF] ♠ўшãтãю♠™: привет всем кого не видел
    [ZvER] Ķ¥ΔΞÇĦuЌ: У меня вся родня на Украине, я сам хахол по нации, дед мой им был, бабка моя в могиле хохлушка, и что вы за это щас баны раздаёте?
    [27+] *~AFRODITA~*: думай що говориш
    [CПAС] ¨˜”°ºЦСКАº°”˜¨: дунай ты не прав
    Дунай: Ķ¥ΔΞÇĦuЌ успокойтесь
    [ZvER] Ķ¥ΔΞÇĦuЌ: да я не успакоюсь, если модеры тут политику вяжут
    [√ЯŰ☆] ™¤SĦÃĭŦĀҤ™ √ŔŰ☆: ))
    Система: Ты получил кик от модератора Администратор! 2.1, 2.2 Запрещено обсуждение правил и их применений

какого я тут вообще играю *****, если я в чате писать не могу, тут вообще админы есть в игре, вы тут в носу ковыряетесь и всё?! Что это за дела такие за которые бан летит в 5-ть рук??? Мне можно объяснить, или вы тут в одном ТС сидите и вам ровно всё, так я **** дальше писать буду, за что ваши не любят нас хохлов!?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Статус темы:
Закрыта.