Что за баг?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем LEVIATHAN13, 30 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. LEVIATHAN13

LEVIATHAN13 пользователь

Ltviathan13 Ru -2 94760582
    Почему нефиксят баг с нелепыми торгами я хотел стим на опыт а мне на рем и пока((( И с ремом на базе кидает как на месте слива) Видео и фото не имею есть логи для доки сами ковыряйте) Будут если вы отправите разрабам)Флуд модеров форума мимо нужен ответ админа)

Последний раз редактировалось: 30 Январь 2014
  2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Вы сначала бы внятно написали, что к чему, а уж потом просили ответа...

3. LEVIATHAN13

LEVIATHAN13 пользователь

Карту получи и отвали

4. _=LorD_DragoN=_

А Вы в карты играете? Так это Вам на другой проект надо.

Путаницы в торгах нет. Внимательнее читайте, на что ставите. Про баги игровой карты не новость. Только вот не понятно, что понимать под фразой "И с ремом на базе кидает как на месте слива". А в логах для доков показания плеера не записываются. По крайней мере у меня на том же сервере все работает отлично.

5. LEVIATHAN13

LEVIATHAN13 пользователь

Скока многа буковок я вас не читал вас потому как вы автор отстой и тема не для вас

6. LEVIATHAN13

LEVIATHAN13 пользователь

Модератор форума предайте мою просьбу в разборе трабла и закройте тему во избежание флуда) Благодарю за понимание и жду ответа в теме)

7. fishV

fishV пользователь

Карта. Только Вам. За хамство.

А вообще действительно не понятно, в чем проблема. Опишите, пожалуйста, более конкретно. И в будущем обращайте внимание на слова участников - тут форум, что подразумевает свободное участие каждого в пределах правил.

Научитесь сразу описывать проблему. А потом, может быть, и будет у Вас ответ админа.

И да. Еще раз нахамите - кому угодно - ответы на форуме долго читать не сможете.:rolleyes:

8. LEVIATHAN13

LEVIATHAN13 пользователь

Рыбалка если читать между букв то до вас не дойдёт А по теме где карта за флуд в тех разделе без айди? И читайте последний сабж и овяньте с картой и отправте админу или немцам картами не пугай))) И ваша бляха вам жмёт на мозг

9. _=LorD_DragoN=_

Ну ты и хам, других слов просто не находится.

10. fishV

fishV пользователь

Горячий парень, очень горячий. Выписываю путевку на отдых. Приятного.

11. Lord_A

Lord_A пользователь

Итог: Ничего не понятно, нет нормального описания проблемы, нет ID. Вам отказано в рассмотрении запроса.

Рассмотрим ваш запрос когда будут выполнены все условия, а именно:
    1. Описание проблемы (нормальное, а не то, что у вас).
    2. Пошаговое описание проблемы.
    3. ID

Статус темы:
Закрыта.