Что взять??

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем OscarRowe, 22 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

На что?

1. Аегис с Элитой

2 голосов
    6,7%
  2. Лайтнинг для веника

1 голосов
    3,3%
  3. Апгрейды

13 голосов
    43,3%
  4. Порта

5 голосов
    16,7%
  5. (Другое в ответы)

4 голосов
    13,3%
  6. Не трать

5 голосов
    16,7%
  1. »»»SØRIN«««[MMO]

»»»SØRIN«««[MMO] пользователь

Лф4 0 шт? если да то лучше ключи. Хавок сколько штук? герок? если нет по 10, то зетты строй и лучше если порты строить, купить премак и скидку и подождать акцию, когда идёт скидка 15% вроде на GG. Тогда 1 GG около 55 GG стоит

2. -смок-

-смок- пользователь

а что, Аегис есть на торгах?

3. Đїmáη₁₉₉₃

Đїmáη₁₉₉₃ пользователь

давно уже

4. -смок-

-смок- пользователь

странно... почему я его у себя не вижу?

5. Đїmáη₁₉₉₃

Đїmáη₁₉₉₃ пользователь

переключись в ежедневные,а не часовые

6. -смок-

-смок- пользователь

7. Đїmáη₁₉₉₃

Đїmáη₁₉₉₃ пользователь

сверху 3 вида аукциона...
    гал/веник/леон это каждый час...
    а мой скрин из ежедневных торгов т.е. 1 штука в день
    есть ещё еженедельные

8. -смок-

-смок- пользователь

все, спс, нашел... это что раз в сутки розыгрыш? Давно тут не был... не врубаюсь еще что к чему

9. Đїmáη₁₉₉₃

Đїmáη₁₉₉₃ пользователь

ага

10. -смок-

-смок- пользователь

а лф-4 так и не выставили на торги... что за жадность БП...

11. Đїmáη₁₉₉₃

Đїmáη₁₉₉₃ пользователь

должно же быть хоть что-то труднодоступным;)

12. -смок-

-смок- пользователь

Ну только не пушки, это необходимая вещь, которая ставит игроков в равные условия, рандомными могут быть дополнения... кстати в свое время ЛФ-3 в течении года появилась в магазине

13. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

апгрейды однозначно, ириски и ракетомет , щиты, как раз пол ляма уйдет. жди только часа агредов, скидос где 25 %

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  14. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Пол ляма на щиты - как раз? Это шутка? Разве что если только штук 6 щитов.

15. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Возьми, мерс, хоть удовольствие от жизни получишь)))

16. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

все равно абгрейды, всего лучшего что есть, щиты бо2, лф 4 если есть, ириски ракетомет

17. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Квартиру купи, надежней будет. Иперстань заниматься глупостью, в этой игре 500 ури нифига не решают ни одних игровых проблем. Не фиг стролить с темой.

18. -смок-

-смок- пользователь

За 500к урика? где дают?
    Щит стоит 10к, а не 100к

19. dmz9

dmz9 пользователь

я бы купил премак и скидку, на неделю. в тот момент когда проходит акция на дешевые ключи для зеленых сундуков.
    один ключ стоит 875ур в это время, если память не подводит, в среднем получится 570 ключей.
    потом дождался бы акции на удвоение шанса лф4 и собрал бы себе несколько штук на эти 570 ключей. всё что можно купить на аукционе не стоит покупать за урик, даже если там ставят пару миллиардов - всеравно не стоит чтобы покупать за урик.
    когда потратишь 570 ключей у тебя в ГГ окажется около пары-тройки сотен ГГ-энергий, их можно вкинуть в какие нибудь ворота чтобы вернуть какую то часть урика. ну, конечно если ты вообще строишь ворота в принципе. я вот строю, мне бы пригодилось)

20. zodey

zodey пользователь

Хавки есть все? Если нет, то я советую купить скидку, и начать проходить Зеты, пока не соберешь 10 хавок. С Зеты ты будешь получать 50 лог дисков, 25 ключиков, и шанс вытащить хавку. Если корик слабенький, без лф4 и хавок, то Зета как раз для тебя.