Что выбрать, и что делать дальше?

Discussion in 'Новички' started by gPotselenko, May 17, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. gPotselenko

gPotselenko пользователь

Начну с предыстории, играл еще в далеком, сам в шоке, 2008 году, и мб по 2010, возращался на пару месяцев в 14, ни и периодически пару раз в год заходил сюда, или около того, но только 2 месяца назад вернулся, и прям влился в игру :) Все сильно поменялось с тех времен...И как-то я застрял с выбором, что делать дальше? В какую сторону двигаться?

Есть все корабли из магазина, кроме элитных и ветеранских аегиса и цидатели и спира, все 10 дроидов, и 11 лфок 4ых, и 4 самых новых лазера, плюс практически все формации. Остальное куча лф3, движков и щитов на 4-5 кораблей , и скальпели 3и для мобов, где-то на 4-5 кораблей. 4 хавка, ну и соответсвенно в планах добивать дизайны для дроидов на портах и лф4. Но собирать коробочки, и палик быстро надоедает :(

Вступил в клан, но понял, что сейчас кланы уже совсем не то. Сидеть в ТС постоянно нет возможности, т.к. после работы ночью шуметь никак. Делаю потихоньку квесты,и воюю в основном в одного, но топов соответственно не могу пока валить :( Рефракции так пока что и не распробовал, т.к. не тяну, залезаю туда только ради квестов.

Наконец-то накопил нефть, гибриды, и все остальное на новенький корабль...и встал выбор, что брать? Мимезис, это уж для совсем прокаченных, и прошаренных игроков, как я понимаю, вот выбор стоит между киборгом, и хаммером, и вроде хаммер хорош, но его скорость дает некоторые сомнения :( т.к. частенько приходится убегать от топов, тем более когда в 3-4 тушки несутся. Что все-таки посоветуете брать из этого? И что делать в дальнейшем?

JimGBoober likes this.
  2. chan.mau

chan.mau пользователь

почем купил

накопил купил ?

я не могу взять корабли которые указаны gPotselenko

Наконец-то накопил нефть, гибриды, и все остальное на новенький корабль...и встал выбор, что брать? Мимезис, это уж для совсем прокаченных, и прошаренных игроков, как я понимаю, вот выбор стоит между киборгом, и хаммером, и вроде хаммер хорош, но его скорость дает некоторые сомнения :( т.к. частенько приходится убегать от топов, тем более когда в 3-4 тушки несутся. Что все-таки посоветуете брать из этого? И что делать в дальнейшем?​

что за пацан такой

Last edited by moderator: May 17, 2018
  3. Харон

Харон пользователь

Хаммер не плох, если его хотите купить, то покупайте сейчас или же подождите Патч баланса, тогда этому кораблю прибавят скорости и скорость его будет равняться скорости гала.
    HAMMERCLAW
    -- Количество слотов для генераторов увеличено с 14 до 15.
    -- Скорость увеличена с 290 до 300
    -- Пассивный бонус изменен с +20% прочности на +10% прочности.
    -- Длительность способности «Перезарядка щита» увеличена с 4 секунд до 5 секунд
    -- Длительность «Исцеляющего луча» увеличена с 6 секунд до 7 секунд.
    Заметки разработчиков:
    Хаммерклав сильно страдал от того, что его скорость ниже чем у большинства остальных кораблей, использующихся в PvP, увеличенное количество слотов генераторов до 15 и +10 к базовой скорости позволит достичь таких же скоростей, как обычный голиаф.
    Длительность двух навыков слегка увеличена чтобы позволить кораблю или его союзникам прожить дольше в бою.
    Для того чтобы приобрести один из описанных игроком кораблей необходимы следующие компоненты:
    Индоктринационная нефть-450
    Гибридный процессор (H-HP)-20
    Микротранзисторы (H-MT)-15
    НаноКонденсатор (Н-NCO)-30

Gespenst likes this.
  4. Gespenst

Gespenst Guest