Что выбрать, и что делать дальше?

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем gPotselenko, 17 Май 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. gPotselenko

gPotselenko пользователь

Начну с предыстории, играл еще в далеком, сам в шоке, 2008 году, и мб по 2010, возращался на пару месяцев в 14, ни и периодически пару раз в год заходил сюда, или около того, но только 2 месяца назад вернулся, и прям влился в игру :) Все сильно поменялось с тех времен...И как-то я застрял с выбором, что делать дальше? В какую сторону двигаться?

Есть все корабли из магазина, кроме элитных и ветеранских аегиса и цидатели и спира, все 10 дроидов, и 11 лфок 4ых, и 4 самых новых лазера, плюс практически все формации. Остальное куча лф3, движков и щитов на 4-5 кораблей , и скальпели 3и для мобов, где-то на 4-5 кораблей. 4 хавка, ну и соответсвенно в планах добивать дизайны для дроидов на портах и лф4. Но собирать коробочки, и палик быстро надоедает :(

Вступил в клан, но понял, что сейчас кланы уже совсем не то. Сидеть в ТС постоянно нет возможности, т.к. после работы ночью шуметь никак. Делаю потихоньку квесты,и воюю в основном в одного, но топов соответственно не могу пока валить :( Рефракции так пока что и не распробовал, т.к. не тяну, залезаю туда только ради квестов.

Наконец-то накопил нефть, гибриды, и все остальное на новенький корабль...и встал выбор, что брать? Мимезис, это уж для совсем прокаченных, и прошаренных игроков, как я понимаю, вот выбор стоит между киборгом, и хаммером, и вроде хаммер хорош, но его скорость дает некоторые сомнения :( т.к. частенько приходится убегать от топов, тем более когда в 3-4 тушки несутся. Что все-таки посоветуете брать из этого? И что делать в дальнейшем?

JimGBoober нравится это.
  2. chan.mau

chan.mau пользователь

почем купил

накопил купил ?

я не могу взять корабли которые указаны gPotselenko

Наконец-то накопил нефть, гибриды, и все остальное на новенький корабль...и встал выбор, что брать? Мимезис, это уж для совсем прокаченных, и прошаренных игроков, как я понимаю, вот выбор стоит между киборгом, и хаммером, и вроде хаммер хорош, но его скорость дает некоторые сомнения :( т.к. частенько приходится убегать от топов, тем более когда в 3-4 тушки несутся. Что все-таки посоветуете брать из этого? И что делать в дальнейшем?​

что за пацан такой

Последний раз редактировалось модератором: 17 Май 2018
  3. Харон

Харон пользователь

Хаммер не плох, если его хотите купить, то покупайте сейчас или же подождите Патч баланса, тогда этому кораблю прибавят скорости и скорость его будет равняться скорости гала.
    HAMMERCLAW
    -- Количество слотов для генераторов увеличено с 14 до 15.
    -- Скорость увеличена с 290 до 300
    -- Пассивный бонус изменен с +20% прочности на +10% прочности.
    -- Длительность способности «Перезарядка щита» увеличена с 4 секунд до 5 секунд
    -- Длительность «Исцеляющего луча» увеличена с 6 секунд до 7 секунд.
    Заметки разработчиков:
    Хаммерклав сильно страдал от того, что его скорость ниже чем у большинства остальных кораблей, использующихся в PvP, увеличенное количество слотов генераторов до 15 и +10 к базовой скорости позволит достичь таких же скоростей, как обычный голиаф.
    Длительность двух навыков слегка увеличена чтобы позволить кораблю или его союзникам прожить дольше в бою.
    Для того чтобы приобрести один из описанных игроком кораблей необходимы следующие компоненты:
    Индоктринационная нефть-450
    Гибридный процессор (H-HP)-20
    Микротранзисторы (H-MT)-15
    НаноКонденсатор (Н-NCO)-30

Gespenst нравится это.
  4. Gespenst

Gespenst Guest