Что творится с игрой???

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем •Gęlαndęwαgęn•, 8 Январь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. •Gęlαndęwαgęn•

•Gęlαndęwαgęn• пользователь

Я с Украины вот и не пускает меня мозила

2. •Gęlαndęwαgęn•

Я его за ново качал!

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

возможно провайдер блокирует доступ

4. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

точно такая же проблема и у меня было , как только начинал играть на хроме очень часто игра останавливался .
    посоветовали кометбирд и у меня все наладилось , очень редко бывает завысание - пробуйте , удачи.

5. •Gęlαndęwαgęn•

Спасибо!!! Попробую))

6. •Gęlαndęwαgęn•

Так да, какой еще посоветуете браузер для требовательного DakOrbita посоветуете???

7. Gespenst

Gespenst Guest

Попробуйте вот этот.

NICK-39rus нравится это.
  8. •Gęlαndęwαgęn•

Та после этого браузера еще хуже все стало((( вы вообще компетентны в этих вопросах Gespenst?????????????????((((((((

9. Gespenst

Gespenst Guest

10. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

упс, аж интересно чем хуже стало? Даже в народе не спроста назвали - Комета! А то что на англ. и всё там просто - так Вам инструмент для реальной быстроты и без лагов нужен или красивая оболочка?!?
    Ждёмс пояснений чем хуже стало...

11. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

а какое у вас железо ?

12. -darxx-

-darxx- пользователь

Я тоже на комет бирд, работает лучше хрома .

13. omnomhrom

omnomhrom пользователь

Добрый вечер, у меня заходит в игру без проблем, но вот когда нажимаю старт то происходит вечное соединение с сервером.
    Можете подсказать в чем причина(пробовал в разных браузерах везде одно и тоже)
    не могу что-то фото по выше упомянутому источнику закинуть(вот ссылка http://www.imageup.ru/img98/2959620/bezymyannyjj.jpg.html)

Последний раз редактировалось: 9 Январь 2018
  14. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

вы заходили в рефракцию?

15. •Gęlαndęwαgęn•

Проблема оказалась не в всем том что выше или не выше пересказаного, проблема в роутере(((

16. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.