Помощь Что-то с чем-то

Discussion in 'Общие вопросы' started by Ξ★!Android!★Ξ, Apr 13, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Я одного не понимаю почему урон живет отдельной жизнью а разрабы не хотят нечего делать.Вообще обленились,деньги есть больше и не нужно.Так вот объясните вы мне почему

2 Зараженных топовых фулла оба на мотылька ,бьемся,я выбиваю на мотыльке как должен но прочка полностью не уходит пока щиты не закончиться,а соперник бьет и выбывает или сливает чуть ли не с 1 ого залпа прочка вместе щитами по 200к улетают
    Объясните теперь почему у меня мотыль выбывает 20% а у соперника 30-40% и по щиту тоже

Бывает что пройдет неделя и я выношу на 30-40% по проче и по щиту.Немогу понять почему он не стабильный

Тем кто флудит вам тут не место ,решаем вопрос игры,где для каждого игрока урон по своему упоротый

И плюс ко всему вышесказанному хотел бы спросить,Имеют ли право администраторы урезать урон определенным игроком или нет(хочу ответ услышать от администратора)

Last edited: Apr 13, 2015
  2. delitol

delitol пользователь

После ССД и после тп есть баг, возможно он имеет место быть...

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

По урону сказать не чего не могу...
    По 2-ому вопросу, резать урон возможности нет! Он полностью просчитывается системой по установленному снаряжению, апгрейду на него, дизайну, формации и бустерам.

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ещё зависит от формации игрока, которому бьешь на мотыле... Может ты бил врага, когда он на крабе был, поэтому и прочка у него медленно уходила?

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а может ещё и в щитах дело
    одно дело сносить 100к щита, другое 500к щита
    распределение от этого не меняется, а вот визуально...

6. Ξ★!Android!★Ξ

Я спецом на верху ответил оба были на мотылька не первый год играю знаю что краб блокирует еффект мотылька,но он был на мотыльке и я тоже
    Если они не имеют право резать урон тогда как вы объясните вот это:
    Первая неделя(начало недели) выношу по максимуму:115к-123к
    Середина недели: 105-115к
    Конец недели: 85к-105к
    Следующая неделя прогресс растет т.е 85к-105к потом 105к-115к и 115к-123к
    Меня это сильно напрягает
    Да чертов этот баг разработчики только о себе и о бабле думают как бы больше срубить этому багу уже наверно год но исправлять никто ничего не собирается,спросишь модератора ,отправили ,исправляют...Вопрос что исправляют?Где ваше уважение к игрокам ,они хотят насладиться игрой а не тратить свои нервы на эти тупые баги как ССД.Исправьте вы уже наконец.
    Не думаю что это визуально дело в том что на акке против меня друг сидит и говорит как я выношу и по скоко.мы оба топовых фулла у которых все есть.Но выбивает он за 2 залпа на мотыле.Но предыдущий бой я его сливал на 2 залпа объясните теперь как это и почему
    Пока не решите эту проблема тема закрытию не подлежит!!!

7. seturentus

seturentus пользователь

Эти проблемы решают не на форуме... Максимум для тебя в этих краях - пар спустить, не выходя за рамки приличий.

8. delitol

delitol пользователь

И еще, возможно дроиды отремались до 5 лвл... Лично у меня ощутимая разница между 5 и 6 лвл в дамаге.

9. Ξ★!Android!★Ξ

Все проверил все есть говорю же не первый год
    Ну что будем делать с эти тупым ССД?

10. Ξ★!Android!★Ξ

Вот опять уроны нормальные сношу как должен и сливаю противника через неделю уже будет по другому.Объясните это мне почему так происходит

11. -Salamander-

Этого я вам сказать не могу...
    Следите за своим обогащением / конфами / стимами / формации / дизайнами.
    Проблема была отправлена разработчикам, нам лишь ждать.
    С Учётом того что, работники BP РУ сектора сделали всё зависящие от них, закрывать или нет, решать будем мы.

12. Ξ★!Android!★Ξ

Что именно BP РУ сделали?Сделали БАГ с ССД?Решать вы не будете ничего пока баг не исправите(и я требую ответы на мои вопросы,если вы не можете на них ответить я хочу чтобы на них ответили разработчики почему мотылек сносит не 20% а 35%-40%).Мы играем в эту игру а не разработчики,это во первых.Во вторых я играю ДО 6 лет и вы будете меня винить что я что-то забыл?
    В третьих отправили тему год назад,вопрос где исправления бага?

13. -Salamander-

Простите, а откуда вы знаете специфику наших действий?
    И что за маленькие поднамёки на создание нами бага?
    Наши действия: Это проверить баг - записать видео - отправить. Всё, наши обязанности на этом этапе оканчиваются.
    Если вам так нужны доказательства - вот запись видео, более я вам предоставить не чего не могу!

Где ваши факты, что мотыль сносит больше, чем положено? - я их не вижу, а тем не менее вы что-то требуете.

На третий ваш вопрос КТТС - нам откуда может быть известна приоритетность разработчиков?

14. Ξ★!Android!★Ξ

Я хочу узнать почему они такие БАГИ не исправляют?

15. -Salamander-

Кто вам сказал такую глупость?
    Баги которые подтверждаются на нашем уровне, а затем и у разработчиков направляются на исправление.
    два доказательства

16. Ξ★!Android!★Ξ

Эти баги очень мелкие их можно не исправлять годами ,а ССД это крупный баг нуждающийся в срочном решение ибо уменьшении урона это не игрушки,а исправляете уже целый год

17. Ξ★!Android!★Ξ

Могу подождать месяц а потом еще создам тему что бы не забывали о баге

18. -Salamander-

Поймите уже - флуд темами не поможет.

19. Ξ★!Android!★Ξ

А что тогда сидеть с багами и с уменьшенным уроном?

20. -Salamander-

Если в течении месяца исправлений не будет - баг будет отправлен повторно.