Помощь Что-то с чем-то

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Ξ★!Android!★Ξ, 13 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Я одного не понимаю почему урон живет отдельной жизнью а разрабы не хотят нечего делать.Вообще обленились,деньги есть больше и не нужно.Так вот объясните вы мне почему

2 Зараженных топовых фулла оба на мотылька ,бьемся,я выбиваю на мотыльке как должен но прочка полностью не уходит пока щиты не закончиться,а соперник бьет и выбывает или сливает чуть ли не с 1 ого залпа прочка вместе щитами по 200к улетают
    Объясните теперь почему у меня мотыль выбывает 20% а у соперника 30-40% и по щиту тоже

Бывает что пройдет неделя и я выношу на 30-40% по проче и по щиту.Немогу понять почему он не стабильный

Тем кто флудит вам тут не место ,решаем вопрос игры,где для каждого игрока урон по своему упоротый

И плюс ко всему вышесказанному хотел бы спросить,Имеют ли право администраторы урезать урон определенным игроком или нет(хочу ответ услышать от администратора)

Последний раз редактировалось: 13 Апрель 2015
  2. delitol

delitol пользователь

После ССД и после тп есть баг, возможно он имеет место быть...

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

По урону сказать не чего не могу...
    По 2-ому вопросу, резать урон возможности нет! Он полностью просчитывается системой по установленному снаряжению, апгрейду на него, дизайну, формации и бустерам.

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ещё зависит от формации игрока, которому бьешь на мотыле... Может ты бил врага, когда он на крабе был, поэтому и прочка у него медленно уходила?

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а может ещё и в щитах дело
    одно дело сносить 100к щита, другое 500к щита
    распределение от этого не меняется, а вот визуально...

6. Ξ★!Android!★Ξ

Я спецом на верху ответил оба были на мотылька не первый год играю знаю что краб блокирует еффект мотылька,но он был на мотыльке и я тоже
    Если они не имеют право резать урон тогда как вы объясните вот это:
    Первая неделя(начало недели) выношу по максимуму:115к-123к
    Середина недели: 105-115к
    Конец недели: 85к-105к
    Следующая неделя прогресс растет т.е 85к-105к потом 105к-115к и 115к-123к
    Меня это сильно напрягает
    Да чертов этот баг разработчики только о себе и о бабле думают как бы больше срубить этому багу уже наверно год но исправлять никто ничего не собирается,спросишь модератора ,отправили ,исправляют...Вопрос что исправляют?Где ваше уважение к игрокам ,они хотят насладиться игрой а не тратить свои нервы на эти тупые баги как ССД.Исправьте вы уже наконец.
    Не думаю что это визуально дело в том что на акке против меня друг сидит и говорит как я выношу и по скоко.мы оба топовых фулла у которых все есть.Но выбивает он за 2 залпа на мотыле.Но предыдущий бой я его сливал на 2 залпа объясните теперь как это и почему
    Пока не решите эту проблема тема закрытию не подлежит!!!

7. seturentus

seturentus пользователь

Эти проблемы решают не на форуме... Максимум для тебя в этих краях - пар спустить, не выходя за рамки приличий.

8. delitol

delitol пользователь

И еще, возможно дроиды отремались до 5 лвл... Лично у меня ощутимая разница между 5 и 6 лвл в дамаге.

9. Ξ★!Android!★Ξ

Все проверил все есть говорю же не первый год
    Ну что будем делать с эти тупым ССД?

10. Ξ★!Android!★Ξ

Вот опять уроны нормальные сношу как должен и сливаю противника через неделю уже будет по другому.Объясните это мне почему так происходит

11. -Salamander-

Этого я вам сказать не могу...
    Следите за своим обогащением / конфами / стимами / формации / дизайнами.
    Проблема была отправлена разработчикам, нам лишь ждать.
    С Учётом того что, работники BP РУ сектора сделали всё зависящие от них, закрывать или нет, решать будем мы.

12. Ξ★!Android!★Ξ

Что именно BP РУ сделали?Сделали БАГ с ССД?Решать вы не будете ничего пока баг не исправите(и я требую ответы на мои вопросы,если вы не можете на них ответить я хочу чтобы на них ответили разработчики почему мотылек сносит не 20% а 35%-40%).Мы играем в эту игру а не разработчики,это во первых.Во вторых я играю ДО 6 лет и вы будете меня винить что я что-то забыл?
    В третьих отправили тему год назад,вопрос где исправления бага?

13. -Salamander-

Простите, а откуда вы знаете специфику наших действий?
    И что за маленькие поднамёки на создание нами бага?
    Наши действия: Это проверить баг - записать видео - отправить. Всё, наши обязанности на этом этапе оканчиваются.
    Если вам так нужны доказательства - вот запись видео, более я вам предоставить не чего не могу!

Где ваши факты, что мотыль сносит больше, чем положено? - я их не вижу, а тем не менее вы что-то требуете.

На третий ваш вопрос КТТС - нам откуда может быть известна приоритетность разработчиков?

14. Ξ★!Android!★Ξ

Я хочу узнать почему они такие БАГИ не исправляют?

15. -Salamander-

Кто вам сказал такую глупость?
    Баги которые подтверждаются на нашем уровне, а затем и у разработчиков направляются на исправление.
    два доказательства

16. Ξ★!Android!★Ξ

Эти баги очень мелкие их можно не исправлять годами ,а ССД это крупный баг нуждающийся в срочном решение ибо уменьшении урона это не игрушки,а исправляете уже целый год

17. Ξ★!Android!★Ξ

Могу подождать месяц а потом еще создам тему что бы не забывали о баге

18. -Salamander-

Поймите уже - флуд темами не поможет.

19. Ξ★!Android!★Ξ

А что тогда сидеть с багами и с уменьшенным уроном?

20. -Salamander-

Если в течении месяца исправлений не будет - баг будет отправлен повторно.