Что такое космос

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем vals.s.bashirom, 30 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

к.ф "Космическая одиссея 2001": -"Три недели назад американский космический корабль Discovery One стартовал в полет длинною в полмиллиарда миль на Юпитер. Это первая попытка человка достичь такой далекой планеты."

Раньше мы смотрели в небо и там искали своё место среди звезд... Ты знаешь историю про русского космонавта? Он первый человек, когда-либо побывавший в космосе. Он взлетел на большом космическом корабле, но его обитаемая часть очень мала. В общем, космонавт поднялся в космос, рядом с ним был иллюминатор, он смотрел в него и первым видит круглые очертания Земли, впервые в истории. Он - первый человек, который видит планету, на которой родился.

Не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
    Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
    Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
    Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
    И не разжечь уж тлеющий костёр.
    Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы..​

Мы начинаем забывать кто мы такие... Исследователи, первооткрыватели, а не землеройки.

к.ф "Пекло": -"Дамы и господа - Меркурий."

Вы готовы попрощаться с нашей солнечной системой? С нашей галактикой? Играйте в нормальные игры.

2. DeComressor

DeComressor пользователь

Жаль, что у меня на траву аллергия. Я тоже так хочу!:p

3. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Играй 5 лет в ДО, а потом, раскачавшись, забрось. Даже травы не понадобится.

Oldboy62 нравится это.