Что с пушками сегодня?

Discussion in 'Общие вопросы' started by -~~Enigma~~-, Mar 28, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -~~Enigma~~-

-~~Enigma~~- пользователь

Пофиксили процент выпадения пушек? С 300-400 в акцию еще бывает.. потратил более 600 ключей, и ни одной. Что же это творится.. ну не было такого никогда.

2. ahil23

ahil23 пользователь

Не там ищешь,17 ключей и две пушки вчера поймал,а на самом дели процент давно не работает как перестали пушки в желтых ящиках так и найти трудно.

3. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

расскажу историю снова... однажды, имея 3500 ключей я собирал сундуки на 4-3... попалась лф4. Слили. 20 сундуков - лф4. Слили. 25 сундуков - лф4. Слили. 30 с чем то сундуков - лф4. Перезашёл. 20-30 сундуков - лф4. И так до 6 пушек. Потом перестали попадаться. Итог:150 ключей где-то = 6 лф4. Акции удвоения шанса не было. Собирал с зелёных блин, обычных сундуков. После этого случая где-то 400-500 сундуков не выпала ниодна лф4.
    Вывод: рандом, он такой рандом...

4. dreg78

dreg78 пользователь

Сбором не увлекался, но с 13-ти "завалявшихся" ключей попалась 1 лф4

5. CranK65

CranK65 пользователь

Где то 80 ключиков- одна ЛФ-3; два двига; пять фрагментов Аписа, причём три, практически, подряд на одной карте.
    И уже не первый раз в удвоение идут куски Аписа и ни одной ЛФ-4.

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

мало, у меня до вчерашнего дня было 1000+ ключей без пушек

7. Jordisson

Jordisson пользователь

Все нормально с ними. Было 150 ключей - вытщали с 28ого пушку на 3-6, потом прыгнул на 2-6 и поднял проц на 50 невидов, потом прыгнул на 5-3 и потратил остальные: выпала одна пушка в уголке карты, потом выпал дизайн, потом выпала вторая пушка в другом уголке карты, затем спустя время я вернулся в один угол и там опять лежала коробка (почти на том же месте, что и прошлая пушка), так вот я поднял и опять увидел лф4. Ну и потом еще 1 проц дали. Я обрадовался, купил еще 20 ключей, но ничего не поднял. Как итог - 170 ключей - 4 пушки, диз и 2 процессора.

8. -~~Enigma~~-

В акцию? Да, жестко.

9. -~~Enigma~~-

Процент работает ребята. Просто довольная редкость, что из 600-700 сундуков в акцию ничего не выпадает.

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

в несколько...

11. Харон

Харон пользователь

Вам просто не повезло, рандом был не на вашей стороне. % выпадения пушек никто не менял.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.