Что с игрой?

Discussion in 'Общие вопросы' started by Аллигатор, Nov 15, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Аллигатор

Аллигатор пользователь

Час назад зашёл: не грузилась не игра ни форум. Щас вроде всё грузится, но медленно. В игре лаги и зависание клиента! С инетом всё нормально, другие онлайн-игры работают стабильно. Кеш чист. В чём дело?

Last edited: Nov 15, 2019
  2. *ADANALI01*

*ADANALI01* пользователь

Такая же проблема

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну а что хотим в пятницу вечером?) еще и с акцией))
    не привыкли?

4. Аллигатор

Аллигатор пользователь

Не припоминаю, что бы у этой, вроде бы во все времена стабильной игры были проблемы 2 дня подряд (вчера тоже самое было, хоть это и синхронизация). Причём, что интересно, я зашёл буквально на 15 минут поиграть, пока была возможность, и на 4-5 меня слили аж 2 раза. У вражин то игра значит робит нормально. Проблема не у всех

5. Винничанин

Винничанин пользователь

у вас провайдер не Ростелеком случайно?

6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

старая шутка
    в то время, когда у всех наблюдались проблемы - я как раз через Ростелеком и играл вообще без вопросов

7. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Значит вам просто повезло. Стоит взглянуть на карту сбоев, собираемую с отзывов пользователей - довольно часто случаются сбои на несколько часов.