Что с этими игроками не так???

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем njnj123, 22 Декабрь 2024 в 14:21.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. njnj123

njnj123 пользователь

При встрече с этими игроками происходит дисконект на Юнити клиенте....[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. красный_октябрь

красный_октябрь пользователь

Аналогичная ситуация,причем если постоянно тыкать на соединение и постепенно отлетать,то все норм.А при новом приближении опять дисконект.Но было еще пару ников,у тебя их нет на скринах.

Puцapb нравится это.
  3. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

Да программисты это профессиАнальные.

Я почти уверен, что у них дата регистрации года два-три назад, а игровых часов тыщ 15

JohnyD и красный_октябрь нравится это.
  4. njnj123

njnj123 пользователь

да не успел еще заскринить некоторых в кадр не попали дизконект.если многа раз тыкать как говоришь то запустится,это да но когда он отлитит на растояние при сближении опят разрыв.Говорили одни насчет зизайнов на пэта-отвечу чушь..Сталкер сегодня задолбал ,я сним сталкивался каждые 15 минут где то,плюнул и вышел с Юнити.Запустился со старого клиента и встретил этого Сталкера -вместе скола били ,и дисконекта небыло и он вообще без пэта бил.Я еще спецом видео записал.Все отправил в сапорт,не знаю что там решат или нет.А у сталкера за месяц гдето от капитана до генерал маера прошло времени.На известном сайте смотрел.

-=!exx=- и красный_октябрь нравится это.
  5. njnj123

njnj123 пользователь

теперь с уверенность на 100% скажу что эти игроки подрубают ПО.Встретил Сталкира снова мимо пролетал и не было дизконекта как всегда случалось.Потом били моба с одним, вроде все нормально и потом начались дисконекты,как только к нему подлетаешь авсе повторяется.Администрация игры обратите на это особое внимание или вобще уберите юнити,так играть не возможно.Кто то будит этим пользоваться,это как те же паравозы будит сопоставима и будит как Панацея...

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.