Что происходит с рангом?:)

Discussion in 'Общие вопросы' started by Аквариус, May 28, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Аквариус

Аквариус пользователь

Доброго всем времени суток!
    Подскажите кто-нибудь.. кто сталкивался с такой ерундой...
    Короче, еще вчера я был подполковником на сервере скандинавия и чтобы мне стать майором надо было "сопернику" набрать порядка 50к очков ранга... но уже сегодня произошло "чудо" и я стал майором... Бог бы с ним) за званиями не гонюсь... но прикол весь в том, чтобы мне снова стать подполковником мне нужно набить 1,1 лям очков ранга... и это за сутки... кто подскажет, как такое возможно?
    P.S.: скачки ранга замечал уже не один раз... то я подпол и до меня еще 200к ранга, то на следующий день майор и мне надо еще 500к+ ранга)

chan.mau likes this.
  2. ambius

ambius пользователь

Забейййй я под бустерами 15-18 портов в удвоение прошел и скаканул на 150к в ранге) где то чести 20 лям и 370 лям опыта)

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Может быть несколько вариантов
    Игрок вышел из бана, у которого высокие показатели опыта/чести
    Игрок поменял корпорацию и присоединился к вашей корпорации
    Так же игроки активно качаются, и повышают опыт/честь.

4. *ОberstOffizier-SNG*

*ОberstOffizier-SNG* пользователь

Бомбят хейдисы и каппы на двойных и 50% процентных бустерах, вот Тебе и скачки ранга, у меня друг умудрялся за воскресенье 500к ранга поднять, так что, зря расстраиваешься.

5. SmYlе

SmYlе пользователь

я когда прошел квест на кубов то получил 110 лям чести а это больше ляма очков ранга

6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Почему 150к? 20 лям чести - это уже 200к ранга, и это ещё не считая мобов в портах.

7. ambius

ambius пользователь

ну я так та примерно округлил ) мне по сути не тепло и не холодно от 150-200к ранга ))

8. mugivara

mugivara пользователь

также бывает что в минус загоняют но это редко