Помощь Что лучше Пусат или Солярис?

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем XXL25, 30 Май 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. XXL25

XXL25 пользователь

Что лучше Пусат или Солярис?

2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

смотря для чего) на пусате легче мелочь вражескую или безпилотников по низам гонять

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

давно эту мелочь-то видел?))) еще и живую)
    да и вообще на низах с десяток кораблей по всем корпам наберется, вот на 5-3 и бл гораздо вкуснее

4. Mister_M

Mister_M Guest

Так а Вам для каких целей?.. мобов бить, а мобы разные бывают или по квесту врагов побить?

5. XXL25

XXL25 пользователь

Я как то хотел универсальный ,даже не знаю поэтому и спрашиваю,.Знаю их различие,тот скоростной ,другой с опалом.Я хотел узнать на кого больше падает модулей!

6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

на разных сериях модулей разные шансы на отдельные виды кораблей

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

на ру серверах в общем есть, особенно в акции можно халявщикам много набить)

8. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

Всё решают модуля
    а так, как ты играешь недавно, то солейс обычный, собирать прометеи и копить на "корабли+"

на обычный солейс можно собрать модули в простые акции- "хроминовая лихорадка" и "Агатус"

9. XXL25

XXL25 пользователь

Спасибо!

10. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.