Помощь Что качать?

Discussion in 'Новички' started by ANOPHELES, Feb 9, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ANOPHELES

ANOPHELES пользователь

Прошу помощи или совета. Не знаю где и в каком направлении качаться. В данный момент сижу на такой конфигурации: 17ур, аэга элит, 8 дройдов (все хавки), пет 10ур (сбор коробок/ресов и камик 3ур), формация "сердце". Играю практически без доната. Качаюсь я преимущественно на крисах, а также собираю коробки на пвп.
    Сейчас я прохожу Зеты по кд, потихоньку качаю ДП и части на оставшиеся дройды. НО.
    Урика хватает только на порты. То есть я не могу параллельно качать апгрейды, покупать формации или доп оборудование для пета/кабины.
    Вопрос состоит в следующем.
    Какое мне выбрать направление прокачки? Оставаться на Зете, или другие порты проходить? Забить на порты и качать апгрейды? Может накупить формаций, дополнений для пета? Или же что-то другое?

з.ы.: ну помогите пипке)

2. Gespenst

Gespenst Guest

3. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

Уважаемый Комар, самое главное в любой игре - что хотите получить. Если необходим "драйвадреналинёлыпалыкакэтокуруто" - качайте рубли в игру, и всё это получите. Если есть желание просто "погонять" на кораблике в "космосе" - берите "Леон" снимайте всё "барахло" и гоняйте "Зибов" "тапками" - ээээто неописуемое удовольствие

4. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

здоровье своё качать надо. бег, ходьба на свежем воздухе, жить это здорово.желаю вам всего хорошего!

5. TITAN*MARS[BM]

TITAN*MARS[BM] пользователь

рано урик на порты, сначала качаем дроиды ,потом щиты ,апис и зеус собрать. дальше порты

ANOPHELES likes this.
  6. Харон

Харон пользователь

Как минимум с четырьмя дройдами уже можно начинать собирать порт Зетта и проходить его, урик с порта на апгрейд дройдов, ключики с него на получение частей дройдов Апис и Зевс, так же будет качаться досье пилота. Порты строить или за дополнительную энергию полученную при сборе бонусных коробок, либо полученную при сборе палладия.

ANOPHELES and Ivan_Danko like this.
  7. WebPauchara

WebPauchara пользователь

Качать не перекачать...
    Досье качни, боевые в основном
    Щиты, дроны и ракетомет апай. Пушки не апай! (выдают как LF-4, так и уберпушки)
    Проходи почаще койпер - белки не будет, но зато качнешь рес и опыт. Плюсом дают бонус 200к урика, который опять пускай на койпер.

ANOPHELES likes this.
  8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ага, с какой вероятностью там дают?)
    не каждый же порт

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

было дело 8 раз подряд дало, а теперь 6 (вроде) пустых, переключился на зеты (для прометеев вкуснее)
    а автору темы, мне кажется, если вопрос стоит какие порты, то зету, там и логи и ключи и белка...

10. **Белка**

**Белка** пользователь

чередуй накопленный урик то порты то апгрейд и купи мотыль себе раз ты ззету проходишь

ANOPHELES likes this.
  11. WebPauchara

WebPauchara пользователь

1/4 - 1/8

12. Харон

Харон пользователь

Thread Status:
Not open for further replies.