Что это?!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем _КАРАКУРТ_, 10 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

ID 59254803
    Сервер Ру1
    Прошу внимательно посмотреть и объяснить, как такое возможно:
    10. Zeus (Havoc)Уровень 3
    Урон0%
    Очков1882
    Следующий уровень400
    я впервые вижу такое, а я давно не новечёк! Чистка кеш/куки результата не дали.
    Разберитесь пожалуйста.

2. fishV

fishV пользователь

Прикольно.
    Но все равно до утра никого не будет. Если после перезагруза не исправится - напиши, плиз.

3. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

4. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

да кстати, а стоит апгрейдить и дальше качать или не стоит пока что?

5. fishV

fishV пользователь

Пока не надо.

6. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

понял, спасибо

7. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

прошу меня извинить, не удержался и попробовал убить 3 лордачки ... вот результат
    10. ZeusУровень 5
    Урон0%
    Очков692
    Следующий уровень1600
    очки исчезли... странно

8. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Сейчас объясню... Твой лаг состоял в том, что начисленные очки дроиду не вошли в уровень. То есть за второй уровень (100 оч.) зачетны, за третий (200) тоже, а за четвертый и выше (400, 800,...) не зачлись почему то, и очки начали копиться - 1882 очка скопилось. Далее ты убил три лордашки - лаг пропал, в таблице, во всяком случае. И очки вошли в уровни, дроид прокачался, смотрим: 1882-400(4лвл)=1482, и 1482-800(5лвл)=682 очка остается нераспределенными, так как до следующего уровня их не хватает (там надо 1600 очков). На лордашках ты настрелял, получается, 10 очков дроидам, и их стало 692. Вот такие пироги.

9. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

а теперь объясню я: для прокачки дроида на 6-й уровень необходимо 1600 очков! убив фалькона и возможно пару фрагов я получил 1882! этого с лихвой хватает на 6-й лвл

10. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

впрочем теперь уже без разницы

11. fishV

fishV пользователь

Интересная штука...

Статус темы:
Закрыта.