что делать с баблом?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем grek1000, 2 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. grek1000

grek1000 пользователь

насобирал ящиков пандоры, в них были бабки, что с ними делать? как потратить на благое дело? оплатить с тел не могу, карты тоже нет. как быть?

2. Denka

Denka пользователь

Вы случаем форум игры не перепутали?

3. grek1000

grek1000 пользователь

нет. что скриншот приложить?

4. Aeons_Spirit

Aeons_Spirit пользователь

Ну после Нового года всяко бывает)

CheLoVeK_RUS нравится это.
  5. grek1000

grek1000 пользователь

ха, НГ уже прошел, бухло выпили, траву сожгли))) а если серьезно? вот у меня 19,15 EUR что над кридитами и уридиумом. как с этим быть? или тупо забить?

6. Aeons_Spirit

Aeons_Spirit пользователь

Это джекпот евро, ты их можешь получить в случае, если выиграешь на джекпот арене. Подробности: https://board-ru.darkorbit.com//threads/faq-na-temu-arena-dzhekpota.1656/

7. Considerate(SL)

Considerate(SL) пользователь

тупо забить , можно выйграть на джек поте , но там полностью прокаченные бьются за это в основном , так что лучше забей и закиншь реальные 19,15 евро в игру хотя бы )

8. ♦П•E•П•E•Л•A•Ц♦

♦П•E•П•E•Л•A•Ц♦ пользователь

Это Джек-Пот, тоесть реальные деньги, которые можно выиграть на Джек-Пот Арене раз в месяц. Максимум 10000 Евро

9. Considerate(SL)

Considerate(SL) пользователь

Раз в месяц ? наврятли немцы такие богатые

Статус темы:
Закрыта.