Что бы добавить ?

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ***Бешеный_коТ***, 12 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Какая идея лучше ?

1. 1-ая

0 голосов
    0,0%
  2. 2-ая

12,5%
  3. 3-ая

37,5%
  4. Нету тут таких) Тебе делать нечего xD

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ***Бешеный_коТ***

***Бешеный_коТ*** пользователь

Данные идеи можно назвать даже недостатками.
    Не знаю как многим, но мне бы помогло, то что я опишу далее.
    Играя в игру многое хочется узнать, многое использовать и т.д, но некоторые функции недоступны..​

Выложу 3 "недостатка" на мое усмотрение.

1. Лок игроков группы.
    Те кто играют на Aegis думаю часто сталкивались с проблемой что они нажимают не на игрока, а на моба который около них, или же вобще не попадают на согруппника, это может быть либо из-за этого что у вас игра виснет, либо ваш согруппник очень быстро летает и вам его просто не успеть взять в лок) Не знаю как у других, у меня такое часто.. В итоге юзаю навыки в пустую..
    Сама суть в том, что бы можно было брать согруппника в лок, нажав на него в группе, а не на его корабль. Данная функци должна работать только если согруппник на той же карте что и вы.

2. Не знаю как описать что бы меня правильно поняли) поэтому сделал с картинками. "Узнаем все о NPC"

Добавить в главном меню, раздел "NPC"

При нажатии на раздел NPC выскочит окно (как чат\P.E.T и т.д)
    В данном окне будет это:
    Вместо слов, будут индикаторы, которые как и в P.E.T можно будет менять, на цифры и обычные индикаторы. Конечно будет отображаться только npc взятый в лок.

Так то вроде и не нужно это, но думаю не помешает хд.

3. Об этом много уже писали, но этого так и не добавили, более того, я даже не видел не одной темы где бы это было актуально..
    Конечно же я о горячих клавишах на P.E.T, а именно на механизм Камикадзе.

Это реально очень пригодиться =) Наверное самое нужное и всех трех.

Модераторов попрошу сразу тему не закрывать, интересно мнение игроков..

Всем спасибо, кто то сюда дошел xD
    Комментируем
    Сильно не ругайте) Возможно реально фигней страдаю.

2. бандура

бандура пользователь

пункт первый - если в группе жми на него по середине или на морожено (в простонародье) и ты будешь рядом (если на одной карте) а так по группе видно где согруппник находиться. А согруппника взять в лок если он рядом - одно нажатие. (Или ты решил согруппника слить в куче мобов)
    пункт второй -
    При нажатии на раздел NPC выскочит окно (как чат\P.E.T и т.д)
    В данном окне будет это: это только усложнить так как игровое окно у всех разное и при нажатии на NPC и так видно все - лишнее если ты хочешь старое бт
    третий пункт - кнопка лишняя будет для камика
    тема бред в топку

3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Вообще-то,это уже есть,жмакайте на согруппника и ремайте его :confused:

Это окно только мешаться будет,все должны знать примерные значения у каждого моба.
    Да и зачем знать,сколько у моба прочки и щитов? Просто бей его))
    Ты бы ещё по приколу бы поставил таймер с временем,который скажет,сколько секунд жить мобу осталось,считая твой дамаг лазером,ракетой,ракетомётом,петом и всё это переводя в средние значения для точного результата :D

А это уже будет отклонено с пометкой "Повторение".
    И,кстати,мне намного удобнее кликать камик мышкой,я уже очень приловчился даже в бою быстро жмакать камик,так что у меня преимущество :D

Чуть-чуть разве что :)
    Вторая идея,вот идея,да,я б сам не придумал такую))
    Жду ещё твоих идей,интересно :D

vals.s.bashirom нравится это.
  4. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Добавьте больше котэ, мякоты и кавайной няки!

5. FEBRA

FEBRA пользователь

А что здесь обсуждать и выяснять?
    1 - есть ответ
    2 - интересно новичку на раз-два
    3 - повтор (уже который), отправляли, обещали...
    Не вижу смысла в теме.

Статус темы:
Закрыта.