Что будет с игрой когда браузеры отключат flash?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем name2211, 1 Май 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. name2211

name2211 пользователь

Что будет с игрой когда браузеры отключат flash?
    До сентября браузеры отключат флеш и сделают проблемным включение.

Mozilla отключит медиаплеер Adobe Flash Player в 69 версии браузера Firefox, выпуск которой намечен на сентябрь 2019 года.

В середине 2019 года, когда Flash будет отключен по умолчанию в Chrome. Пользователи смогут принудительно включить Flash в настройках, но должны будут разрешать Flash-контент в каждой сессии.
    Поддержка Flash будет удалена из Chromium и Chrome в 2020 году.

Ещё 2 года назад, разработчики браузера Google Chrome отключили функцию автозапуска плеера. Возможность включения плагина пока осталась, но только делается это через настройки и не каждый будет искать включение этого плагина. Что-бы оставшиеся пользователи перестали пользоваться этим плагином, разработчики будут с каждым обновлением прятать включение плагина в самые дебри настроеек. Так будет продолжаться вплоть до полного его исключения из браузера.

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

сижу на Chromium, никаких обновлений не приходит и флеш не требует включения:p
    но наконец наступит свобода от этой интернетной тяги в темный космос:D:D:D

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Разработчики делают клиент для игры, находиться на стадии тестирования. Так что все будет хорошо.

4. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

сижу на старом рамблере 2013 года и бед не знаю,фпс 61.

cosmostar999 нравится это.
  5. бандура

бандура пользователь

хром, лиса не тянут - пока яндекс фпс 49.

6. cosmostar999

cosmostar999 пользователь

как хорошо что ты это написал, а я сюда зашел и увидел это. установил 29ю версию, в инвизе полетал по карте и ниже чем 58 кадров вроде не было. Пока клиент для игры не сделали буду в рамблере летать теперь

7. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

у меня Версия 30.0.1599.101 (227552)

8. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.