Чрезвычайное Проишествие на РУ2

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем H001iGaN, 28 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -ŴaNhEl§iNg®-

-ŴaNhEl§iNg®- пользователь

Я полностью согласен с Нордом не раз с ним летал и видел такую ситуацию, по одиночке они очень трусливые и не решаются выйти в бой с равным 1 на 1, что один, что второй игрок ,а в паре заметно храбреют и нападают на всех и на землян в том числе бывали случаи когда на нас нападали причём именно когда летали по 1 в двоём и про кубов тоже верно сказано большие любители выпрастывать из невида и добивать уже потрёпанных кубом игроков

Ласточка нравится это.
  2. nudaa

nudaa пользователь

Вот вы будете полностью согласны друг с другом если ни дай бог с вашими акками такое произойдет.
    Вы тему хоть читали. здесь не марально-этические стороны игроков обсуждают. А разграбления акков, и то что это может произойти с любым из нас.

3. fishV

fishV пользователь

Вранье. Далеко не с любым.

4. ≈ŠΞŖÃĭМ≈

≈ŠΞŖÃĭМ≈ пользователь

это точно)

5. -ŴaNhEl§iNg®-

хорошо буду вас первым трясти в этом случае случись чё с моим акком вы сами маякнули и да я полностью читал всю тему и мне их не очень жаль я не привык жалеть таких

6. ≈ŠΞŖÃĭМ≈

≈ŠΞŖÃĭМ≈ пользователь

да лана тебе Вик,еще полгода поиграешь по 10 ч в день,прокачаешь опять корик)

7. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

Ну если их обоих раздели одновременно,значит заслужили,и не надо тут орать,мол такое случится с каждым..

8. _sevenn123_

_sevenn123_ пользователь

фиш ты уже конечно задолбал всех своим тупизмом ты думаешь Игоря не взломают ?? ошибаешься
    запомни всегда найдется тот кто умней тебя и взломать можно любого юзера!!!

9. -ŴaNhEl§iNg®-

особенно если он ведёт себя вызывающе

10. _sevenn123_

_sevenn123_ пользователь

как фиш
    п.с вообще непонимаю как его Игорь одобрил в модеры, наверно нехватка модеров, сам был модером чата и честно говоря я рад что свалил от туда через 3 дня (уволился)

11. Mollerat

Mollerat пользователь

Ага, будет снова маршалом, но когда уже никто не будет играть в эту игру)

12. -ŴaNhEl§iNg®-

а чё так быстро или там сильный напряг?

13. fishV

fishV пользователь

Да, веду себя вызывающе. И еще раз приглашаю всех недоделанных взломщиков хлопнуть мой акк.:D
    Ответ простой - я ваще крут.
    А тебя чего с модерки кышнули? Не осилил? Ну ничего, это не каждому дано - модерировать. :cool:

Ах да, чуть не забыл - сутки отдыха от форума. А то очень горячий парень )

14. boss.salat

boss.salat пользователь

да вообще то уже слухи поползли по ру 2,что ещё недавно один чел искал выход на админов с целью раздеть аки.а про Куража это все брехня про сторонеё п.о у нее папик я дюмаю помогал и , что играют много людей на акке.она с людьми в т.с общается и постоянно одна.и почему интересно господин Малюська слушает одну сторону и главное верит им,странная позиция.обычно высушивают доводы обоих сторон а не каких то стукачей у которых руки кривые играть.да все равно все скоро станет ясно уже в чате трепятся,узнаем кто постарался над акками)

nudaa нравится это.
  15. boss.salat

boss.salat пользователь

да!и ещё добивает высказывание ,что не надо раздавать пароли,ЧУДНЫЙ ОТМАЗ на 5+.значит если у чела меняющийся айпи ,значит он раздает всем акк,круто.

16. Своижеисдали

Своижеисдали пользователь

да чему удивляться ?) каждый сидит и видить как же западло сделать другому .... тот самый и малюська может раздеть итд итп ))

17. ≈ŠΞŖÃĭМ≈

≈ŠΞŖÃĭМ≈ пользователь

ты хочешь сказать у кукаж или алешки руки прямые? ЛОЛ

18. fishV

fishV пользователь

Информация немного с других источников.
    Западло. Бан форума на пару недель.

А вообще закрыто.

Статус темы:
Закрыта.