Чёрная пятница. Бонусы начислены.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем KORRH, 1 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. KORRH

KORRH пользователь

Только что получил бонусы за купленный в Чёрную пятницу урик. Ну, получил, и хорошо.
    Но ведь что получается... Если бы получил сразу, не было бы ни каких сомнений и в воскресенье купил бы ещё по акции - нужен был урик на ключи. А так, терзали сомнения и не купил. Урик я КРАЙНЕ редко покупаю, и в этот раз не взял бы, хоть и очень нужен был - вот геркой меня соблазнили.
    Получается БП лишил себя небольшой части денег из-за проблемы с начислением бонусов. А ведь они ещё исследование проводят, цены меняют. Ну и что наисследовать можно, когда на покупку, а точнее НЕпокупку партии урика повлияла не его цена, а глюк с бонусом?

Вот поинтересоваться хочу. Кто-то ещё воздержался от покупки урика в акцию из-за проблем с бонусом, или я один такой?

2. Малюська

Малюська пользователь

Ну если и будут такие же, то немного. Игроки в курсе: БП может задержать перевод, но обязательно всё начислят. И задержка, на 50% не по вине БП.

3. Remark

Remark пользователь

У меня такая же ситуация - сделал заказ 30.11. 19:03, задержали бонус. Написал на саппорт (запрос #590352). Пришёл ответ:
    "01.12.2014 07:44
    Благодарим Вас за запрос. Заказанная вещь была добавлена в Ваш аккаунт сразу же после заказа. Пожалуйста, проверьте ещё раз содержимое аккаунта.
    Если Вы тем не менее не обнаружите вещь в аккаунте, пожалуйста, обратитесь в нашу службу технической поддержки. Там Вам подробно объяснят, как самостоятельно проконтролировать наличие вещи в аккаунте."

Проверил акк, в бортжурнале запись:
    01.12.2014 - 15:24[​IMG]As a gratitude for your purchase we gift you the following items:
    - 750 x Extra Energy
    - 1 x Hercules Drone Design
    - 1 x Bat Drone Formation
    - 3 Month Premium Membership

И что интересно, ответ от саппорта в стиле "сам *****" пришёл даже РАНЬШЕ, чем был начислен бонус.
    Получается, что бонусы положены всем, а начисляются только в заявительном порядке?

PS из всех, кого знаю на сервере бонус сразу не пришёл НИКОМУ

4. Малюська

Малюська пользователь

Разложу по полочкам:
    Как только пошёл инвент, стали поступать жалобы, от игроков, что бонус получен не полностью.
    Мы фиксировали все случаи, для статистики....это необходимо.
    Но исправить проблему не могли. Выходные.
    Сегодня, утром, передали прогерам. Через какое то время пришёл ответ: Проблема исправлена, можете ответить игрокам. Вот и ответили. А бонус был начислен уже после ответа. Просто прогеры нас уведомили в первую очередь, чтобы не переживали так сильно- что всё ОК, ща всё начислят. И начислили. Как то так. Начислили ВСЕМ, а не выборочно...кто отписался.

5. Remark

Remark пользователь

Теперь хоть что-то стало понятно - старый, добрый испорченный телефон. Только одно пока непонятно - что делать с двумя формациями "Летучая мышь"?

6. KORRH

KORRH пользователь

Вот именно из-за того, что вторая мышь мне не нужна, купил 150К, а не 330К.
    З.ы. В хеппи час. Хватило купить ключей, дособрать несколько деталек Зевса, а на оставшийся урик достроить его )

7. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Думал не дали (на карте её не видно, только одна) , залез в инвентарь- смотрю есть вторая. Оказывается её можно продать-312500 кредов. Только бы первая не исчезла вместе с ней.

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Я покупать не стала, хотя очень хотелось. Причин две: 1. подорожание, 2. формация у меня такая уже есть.

Статус темы:
Закрыта.