Читеры

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ««-=ARROW=-»», 20 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ««-=ARROW=-»»

««-=ARROW=-»» пользователь

Ув.Админы я хочу вас попросить розобраться с читерами!они уже очень достали и не дают нормальным игрокам спокойно играть,я понимаю что вы покончили с ботами-спасибо за это! но пора заняяться читерами особенно с играком .∏åÞ†μζåη.® (VRU),Красная-Фурия и тд.. они как всегда не убиваемы и выносят с вистрела 900к щитов и 390к прочки это же бред согласитесь,а ещё игрок .∏åÞ†μζåη.® (VRU) выносит сам всю карту 5-3! я понимаю что там много стоят,но когда его долбит толпа фулов и он всех убивает и спокойно уходит не краснеет,и это он все делает на венике! он у него Веник намного сильнее гала и толще его,как это вообще возможно? да это не реально всё без прог! Пожалуйста розберитесь с подобными игроками,иначе смысла нет играть в ДО.

-=Gladius=- нравится это.
  2. Denka

Denka пользователь

Статус темы:
Закрыта.