Четвертая сторона "Анархисты"

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем NeutronRU, 5 Август 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. NeutronRU

NeutronRU пользователь

У меня появилась идея добавить четвертую сторону к игре.

"Внимание всем пилотам, появилась новая угроза! После провала договора с неизвестной организации, стремившийся объединить все человечества, многие пилоты стали митинговать и восставать против своей корпорации. Теперь эти митингующие пилоты представляют угрозу для человечества."

Пропагандийское Сообщение Анархистов
    "Время пришло мои друзья. покажем этим злодияющим корпорациям на что мы способны. Сейчас время пришло господа. Покажите им на что мы способны, и может даже один день, мы объединим человечество под анархизмом, равенство, свободы и процветанием."

Эта сторона не обычная как другие 3 корпорации.
    При выборе стороны, ты не можешь выбрать эту сторону при создание нового аккаунта. Есть специальный способ вступить в эту сторону.

Для начало, нужно иметь 15 уровень или больше. Когда достигаешь 15 уровень, у тебя появится специальный квест.

----

Название квеста - "Нам нужны самые опытные пилоты которые смогут посметь восстать против злодияние своей корпорации. Покажи на что ты способен!"

Задание
    1. Заполучить отрицательное количество чести.
    2. Уничтожить 10 кораблей своей корпорации и 5 вражеских кораблей. (В картах 4-1, 4-2, 4-3, 4-4 и 4-5)

* Если тебя уничтожат, квест прервется.
    * Квест нельзя принимать если состоишь в клане или в группе.

Награда
    - Переход на сторону "Анархистов" (Ты больше не член своей корпорации)

После выполнения квеста, возможности перехода обратно к своей корпорации не будет.

При переходе на сторону анархистов, безопасная зона с портов своей корпорации исчезают.

Для анархистов можно создать свои "домашние" карты, но безопасные зоны не будут. У анархистов будет своя станция где можно ремонтировать корабль, заполучать боеприпаси и Т.Д и только там будет безопасная зона для них.

В клан вступать нельзя если на стороне анархистов, честь и ранги анархисты не имеют.

2. Remark

Remark пользователь

Задания выполняются по порядку или нет? Если по порядку, то после 1-го задания упадёт урон и во время 2-го задания будут сливать только кандидата в анархисты.

Слишком круто по моему, всё таки всегда должно быть право на ошибку.

Какие у анархистов плюсы, кроме возможности бить все 3 корпорации без получения чести и опыта? В принципе бить кого попало можно и сейчас, кроме бескланового сокорпника.

Последний раз редактировалось: 9 Август 2018
  3. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

Сказки, но интересно... А как заполучить отрицательную честь, если её сотни лямов?

4. Remark

Remark пользователь

А кто сказал, что будет легко:)

5. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

Не пойдут на это немцы. У них в крови заложен порядок и полное подчинение закону, а тут революцией пахнет. Нет,... не пойдут.;)

6. Думай

Думай пользователь

При таком количестве ошибок... диагноз: острый бред.

7. NeutronRU

NeutronRU пользователь

Где ты видишь ошибки? Я считаю что я четко и кратко описал свою идею.

8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

эрратив))
    а по теме-весело, но не взлетит...

9. Homo

Homo пользователь

То есть фактически узаконить МКК?

10. -ротер-

-ротер- пользователь

я думаю, что не введут, конечно хорошая идея, но все зря
    перечитал, идея прикольная, но только глупенькие захотят стать анархистами, или те, кому уже нечего терять, у анархистов урезаны права, не очень обдумано, похоже на прикол 1 апреля

11. werewolf0000

werewolf0000 пользователь

да тут и так анархия сплошная. зачем еще*?))) одного мкк хватает

12. Думай

Думай пользователь

19 орфографических и пунктуационных ошибок. Острый бред.

Enforser нравится это.
  13. Enforser

Enforser пользователь

Каникулы у школьников, много свободного времени. Им бы книжки читать, а они все в компьютер ...
    По теме. Никто не воспользуется этой возможностью: бонусов нет совсем, сплошные минусы. Если есть желание побеспредельничать, вступайте в МКК, пока их не прикрыли...

Думай нравится это.
  14. Remark

Remark пользователь

Короче, NeutronRU, придумывай срочно дополнительные плюшки анархистам, пока тему не прикрыли:)

15. NeutronRU

NeutronRU пользователь

Мне 19 лет, и прошу вас не кидать в меня оскорбления из за каких то глупых ошибок. И вообще я живу в Израиле а не в России. Русский там не учат. Единственый человек который учил меня русским это мой отец, и то, он все таки не учитель.

Последний раз редактировалось модератором: 10 Август 2018
  16. Enforser

Enforser пользователь

Если вас оскорбило сравнение со школьником - подайте жалобу. Это форум ру-серверов, единственно возможный язык на этом форуме - русский. Меня, как русского коробит, когда мой язык коверкают кто во что горазд. Но это так, лирика... Вы по теме своего предложения ответите или будете оскорбленно молчать?

Джа_джа_бинкс, .-beast666-. и Думай нравится это.
  17. Remark

Remark пользователь

Да всё нормуль. Не парься.

18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Тут с тремя то траблов немеряно , а Вы четвёртую захотели.Против.

19. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.