Честь

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Cowperwood, 5 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Cowperwood

Cowperwood пользователь

Что такое для вас эта самая честь, просто циферки, что-то особенное и для чего она вам, кроме стоимости ресурсов, звания и топа? :) Просто интересно :) Где-то читал, что честь это показатель того что ты сделал для своей корпорации, если ты менял корпорацию, то за переход с тебя снимают 5000 урика в качестве пошлины и 50% чести за предательство корпорации, ну это так... Не суть...
    Так что же для вас честь? :)

Последний раз редактировалось: 5 Август 2014
  2. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Это половина моего ранга ... :eek: :oops:

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

До 500.000 какая то фигня для продажи ресов, а потом лишняя строчка в меню пилота...

5. zodey

zodey пользователь

Ранг, топ.

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А что такое честь? :rolleyes:

7. Thе_Game

Thе_Game пользователь

Цифры, как и опыт, ранг, к-во слитых коров, как и вся игра вцелом...

8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Для меня-больше половины ранга...

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  9. Considerate(SL)

Considerate(SL) пользователь

Для большинства людей это топ
    Для тех кто любит пвп не особо важно так как некоторые игроки переходят с корпы на корпу только ради этого
    ..когда я играл бывало так, сейчас не знаю )

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Честь — комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств личности, как верность, справедливость, правдивость, благородство,достоинство. Честь может восприниматься как относительное понятие, вызванное к жизни определёнными культурными или социальными традициями, материальными причинами или персональными амбициями. С другой стороны, честь трактуется как изначально присущее человеку чувство, неотъемлемая часть его личности.

11. -=Stalker=-

-=Stalker=- пользователь

относительный показатель равенства к опыту.

12. Cowperwood

Cowperwood пользователь

Если все правильно делать, не менять корпу и не часто пользоваться дизами и бустерами чести, то на каждый 1 милиард опыта дается 10 миллионов чести примерно :)

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а если в портах,то на 10 лям чести будет 250-300 лям опыта:D

Статус темы:
Закрыта.