Честь и украденный груз

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем -=BALLISTIC=-, 24 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -=BALLISTIC=-

-=BALLISTIC=- пользователь

После небольшого месева с мобами я ушел в минус -10485760 ед. чести. Скажите как исправить и есть ли вообще смысл дальше играть на этом аккаунте

2. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Если у вас сильный кор (скажем выше 12 лал) завершите все текущие квесты и возьмите квест на исправление чести. Он там должен появиться. При этом квесте из минуса за пару дней выйдите. Если аккаунт зареган меньше двух недель назад, проще качать новый...

3. -=BALLISTIC=-

Зареган он давно но качать ру6 я только сейчас начал. кор пустой но с премиумом

4. -=BALLISTIC=-

24.03.2015 - 11:49[​IMG]Ты получил -10485760 ед. чести.
    24.03.2015 - 11:49[​IMG]Ты получил -2621440 ед. чести.
    24.03.2015 - 11:49[​IMG]Ты получил -5242880 ед. чести.
    24.03.2015 - 11:49[​IMG]Ты украл грузовую коробку.

5. Малюська

Малюська пользователь

На звёздной карте, в настройках, отключите показ недоступных грузовых коробок. Тогда вы их не увидите. У вас уже 20 лям минуса. Возьмёте ещё чужую коробку, будет 40, ещё и уже минус 80 и так и дальше будет.
    20 лям отбить- ерунда.

6. -=BALLISTIC=-

нифига себе прогрессия. С моим интернетом такое часто случатся будет. (

7. Малюська

Малюська пользователь

Отключите показ чужих коробок и вы их не увидите, пока они не станут доступны. Их нельзя брать в первые несколько секунд. Они будут невидимы для вас, как появятся, можно взять, минус уже не получите.

8. -=BALLISTIC=-

Теперь я с прицелом и играть нормально не дают, каждый считает своим долгом наказать меня

9. -=BALLISTIC=-

Спасибки большое

10. Малюська

Малюська пользователь

И возьмите себе ник, что то типо: Исправляю честь или не стреляйте исправляюсь. Так свои будут меньше сливать, пока честь отбиваете.

•*ღ♥milady♥ღ*• нравится это.
  11. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

да хототь любой ник сделаешь все равно тебя свои же сливать и будут, :):):) так уж привыкай, халявная честь и опыт для нас):p:p:p

12. -=BALLISTIC=-

Это точно.... Прошли сутки отбил 19 999 950 опыта последние 50 000 очень трудно даются (

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

опыта? или все-таки чести?