ЧАТ

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем xPANKx, 10 Июнь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. xPANKx

xPANKx пользователь

Всем привет, я новенький игрок в данной игре. И мне немного не нравится функционал чата в данный момент..
    А именно мне не понравился момент с перепиской с другими игроками в личных сообщениях. Постоянно уходят что твои сообщения, то сообщения других игроков из-за того, что личная переписка пересекается с общим чатом игры. Иногда нужно сохранить на месте сообщение это нужно для того, чтобы например знать каких нпс и в каком кол-ве нужно уничтожить..
    Добавьте возможность отдельного чата для личных переписок, как это сделано во многих других играх.. На данный момент у нас есть 3 чата: общий, компании(почти заброшен) и клановый.

2. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Уважаемый игрок, у нас так же есть шепталки и приват чат куда можно пригласить других игроков, вы можете создать любое количество приватных чатов.
    Чат команды/описание https://board-ru.darkorbit.com//threads/klient-darkorbit.112559/#post-1081237
    Тема неактуальна,закрыто.

Высоковольтный и -Qbiк- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.