Чат с друзьями

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Prostoy, 6 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Prostoy

Prostoy пользователь

Предлагаю добавить вкладку чат с друзьями глобально-иначе для чего тогда вообще вкладка контакты-кроме банально числятся в друзьях-нужно еще и в группу приглашать, чтобы писать в чат.Считаю недоработкой.Клановый чат не так актуален-все пользуются тимспик-его вообще можно смело убрать из игры.А для тех, кто не в клане-как раз чат с друзьями важнее.

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Тема бред.
    Хотела бы я посмотреть, как ты без голосового общения на вылеты ходишь.
    И вообще, где варианты голосования?

_=LorD_DragoN=_ нравится это.
  3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Согласен...

Для приглашения есть прекрасная функция - шепот, а потом после приглашения в группу чат отдельный доступен. Да да!, вот так вот.

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ещё можно создать отдельную комнату, для этого существует специальная команда.

5. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Против. Если вы играете без тс абсолютно и сугубо лично ваша проблема, ибо летать по карте и писать в чате как то тяжеловато особенно когда воюешь и чат вовсе выключен.

Статус темы:
Закрыта.