Чат игры

Discussion in 'Общие вопросы' started by Angrykid, May 22, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Angrykid

Angrykid пользователь

Ув. Модераторы вот такой вопрос, можно ли как нибудь избавится от общества насиления чата выборочно, вообще сделать им пожизненный игнор чтоб каждый раз не писать /ignore и потом ник? Может на сапорт написать чтоб они вшили их ники в акаунт мой...

2. .Старшина.

.Старшина. пользователь

создай макрос себе и всё, если знаешь что это такое. Вот посмотри например обзор на клавиатуру . Но это дорогая на ней 18 макросных клавиш . Есть гораздо дешевле с макросными клавишами. И есть макросные мыши. Что такое макрос? Ты можешь вбить в макрос /ignore "ник" и назначить горячую клавишу. Зайдя в чат одним нажатием юзер уйдёт в игнор. Макрос сделает всю работу. Я вот только не знаю будут ли проблемы с никами ведь в до можно писать аж на китайском языке ники.

Last edited: May 22, 2016
  3. Angrykid

Angrykid пользователь

Неее, такое не пойдет ибо макросы запретное изделие тут, Система еще не правильно поймёт меня и блок ака.

4. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Такой технической возможности нет, на рабочем столе создайте блокнотик с командами игнора,это единственное что я вам могу предложить.

5. .Старшина.

.Старшина. пользователь

Почему бан, за что? Ты же не делаешь макрос для того чтобы твой корабль летал на автомате и добывал игровые ценности . То что игры не должны быть такими это ДА. Игры должны быть полностью свободными для удовольствия)

6. Angrykid

Angrykid пользователь

А если попросить Мастеров вшить их в игнор моего акаунта, как думаешь или не?

7. Angrykid

Angrykid пользователь

Не не не, макросы я не буду внедрять потом пристанут еще что я на автопилоте гоняю.

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.