Цены на премиум поднялись?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Mollerat, 11 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Здесь, возможно, какая-то ошибка.
    И почему в России цены фиксированные были, насколько я знаю из форума? Я из Украины и цены на уридиум и пакеты в евро, но при попытке что-то оплатить автоматически переводятся в гривны по курсу евро, то есть каждый раз цены в гривнах разные, в зависимости от курса.

Последний раз редактировалось: 12 Ноябрь 2014
  2. †ΘxόтнІк†

†ΘxόтнІк† пользователь

У меня вообще каждый день цена возрастает, щас урик 330тыс стоит 5793руб. эта вы считаете нормально?
    премак 347руб. стоит
    и при этом каждый день цена возрастает, сделайте уже нормально что-то, чтоб у всех была одинаково-вообще не справедливо!!!
    Сделали бы так, кто живет в Украине- в разделе уридиум цены гривными и не зависят от евро, кто в России живет цены не менялись, не смотря на то что евро подымается или понижается( щас не знаю почему поднялись цены). Но у кого евро выставлены то у них каждый день цены разные- эта не справедливо!!!

3. -stervec-[tmn72]

-stervec-[tmn72] пользователь

та же самая проблема стало дороже , а у коллег моих на этом же серваке и в этом регионе, стало дешевле, что за дискриминация

4. Caнька

Caнька пользователь

У меня в рублях вистевленно все.и сечас у меня цена на 330 к урика 4999 р.Однозначно не лучтый вариант.У сакланов спросил у одного не зименилась,у другого упало.у 3ого как у меня....не могу розглидеть логику.как они считают кому скинуть а кому повишать.Неужели все из за того что я в клубе топ геймеров?Тоесть не мало кидаю в игру,и значет мне должни повисеть цену чтоб больше зоробативали?

5. *syst250*

*syst250* пользователь

Почему у России цена одна, а вот у украины(у кого евро) цены совсем другие и каждым днем цены меняются т.е. если у кого евро то цены скачут, а у кого Россия там цены не скачут не завис. от доллара и евро
    Сделайте уже цены справедливыми!
    если страна Россия то премак 200рублей -как была так и осталась, а у кого украина премак 347рублей(каждый день цена возрастает)- эта не нормально, хочу себе купить скидку там аж почти на 300рублей дороже- мне аж жаба давит из-за этого

6. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Оплата в евро... цены не изменились ... А вот гривна падает. Соотвественно надо платить больше чем раньше.... фигня. Выход один, зарабатывать больше. Тогда и не будет мучать вопрос поднятия цены на Н-ое кол-во рублегривен.

7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Я сейчас в России и цены лично у меня поднялись, скрины я выкладывала на первой странице темы.

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

А какая может быть связь между игровой валютой и курсом реальной валюты? ))) Никакой ))) Одно от другого не зависит и зависеть не может. Игровая валюта - продукт виртуальный.
    Реально это смешно. Причина таких цен в чём-то другом.
    Вот это и хотелось бы знать ... :rolleyes:

9. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Немного не по теме: в реальной жизни в Украине цены поднялись почти на всё раза в 2 (два), по сравнению с ценами, которые были год назад - это больше напрягает. В игре всегда цена была привязана к евро, поэтому она в последнее время возрастает, а в России, видимо, только сейчас так сделали, странно что раньше в России было по-другому. К тому же можно играть ничего не покупая за реальные деньги.

10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Из каких источников информация о привязки игровой валюты к евро?
    Ссылочку выложить можете?

11. †ΘxόтнІк†

†ΘxόтнІк† пользователь

Поднялись сейчас у вас? А у кого евро стоит- у нас каждый день подумается все больше и больше

12. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Джек пот остался в евро. ТАК ЧТО кто, кого и куда поднял это не нам решать (как всегда)

13. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

Живу в России. Город Санкт-Петербург.

14. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Очень странно.
    Москва.

15. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Нет, не могу, но цена постоянно меняется в гривнах. Сейчас цена за месяц премиума - 118,55, а в августе меньше 100 гривен была (96-98 примерно в этих пределах). Вы говорите какая связь между игровой валютой и реальной. Связь в том, что цена в евро (реальных деньгах) установлена на определённом уровне, а курс других валют относительно евро меняется, отсюда и цена меняется. Значит привязка к курсу может быть у тех, у кого цены в евро, а валюта в другая.
    Хочу ещё отдельно сказать по России. Судя по ценам - они установлены искусственно и в рублях. И вы считаете что для всех повышение цен нормально, а для вас нет? Вот и до вас очередь дошла.

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  16. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

немного обьясню. Оплата игровых печенек у меня в евро. В стране у меня гривна. Знаете такую валюту? Вчера 1 евро стоил 10 гривен. Премак на месяц в ДО стоит 6 евро. Сколько я закину через терминал в вэбмани свой? Не считая комиссии - 60 гривен.
    Сегодня 1 евро стоит 20 гривен. Премак в евро не изменился. 6 евро. Сколько я при нынешнем курсе закину через терминал в вэбмани? Не считая комиссии 120 гривен.
    Я просто написал что цена для меня меняется, но только изза падения курса гривны. Так как оплата у меня в евро и цена не изменилась. Надеюсь теперь понятно... А что у вас там с рублём и почеу у вас цены у всех разные - фиг знает. Но это точно косяк разрабов.

17. Ромка_Летчик

вот выше написанному подтверждение.
    330000 урика стоит 99.99 Є = 1846,88 грн + налог и т.д сумма к оплате = 2629.02 грн.

18. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Как-то дорого, через вебмани 1 978.84 гривен. Вебмани вообще немного берёт. По эксклюзивному предложению (скидка 67%) премиум покупал 4 августа за 32,70 гривен.

Ромка_Летчик и ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  19. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

я так и пользуюсь. Заканчивается премак - спец предложение и норм. Но в прошлом году 30 гривен кидал. Сейчас - больше 40. А с учётом нынешнего падения - завтра закину больше 60 наверное))

20. Ромка_Летчик

Возьму на заметку СПС

Статус темы:
Закрыта.