Центр управления аккаунтом

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем KedBein, 21 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. KedBein

KedBein пользователь

Зарегистрировался через портал бигпоинта. Собственно вопрос, как зайти в этот центр? Он требует пароль, однако мой не подходит.

2. KedBein

KedBein пользователь

Вопрос всё ещё не решён, прошу помочь с решением.

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А ты как пытаешься туда зайти?

4. KedBein

KedBein пользователь

Нажимаю на шестерёнку.

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

И что происходит дальше?

6. KedBein

KedBein пользователь

Всплывает окошко входа в этот центр. Дальше надо ввести почту и пароль. Ввожу пароль от аккаунта, не принимает.

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Значит неверный пароль... Может ты вводишь пароль от учётки на портале БП, а не от акка в ДО?

8. KedBein

KedBein пользователь

Ага, именно его. Получается я не знаю пароль от акка, а только от портала. Думал они должны быть одинаковы или по крайней мере должны были попросить ввести этот пароль при регистрации аккаунта.

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Хм, интересная ситуация получается, как же получить это пароль... Ждём ответов начальства.

10. KedBein

KedBein пользователь

Скорее комичная, я бы сказал.

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Обратитесь в службу поддержки.

12. KedBein

KedBein пользователь

Хорошо, спасибо.

13. Gladius

Gladius пользователь

Если я правильно понял, то Вы зарегистрированны на портале Бигпоинт, а теперь с этим ником и паролем хотите зайти в Дарк Орбит?
    Если это так, то правильно, что ничего у Вас не выходит. Пройдите процедуру регистрации в ДО с новым ником и паролем.
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/privjazka-akkaunta-k-portalu-bigpoint.1551/

14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Погодите, а разве привязку ДО к порталу БП ещё можно осуществить? Писали же, что привязать можно теперь только к ФБ.

15. Gladius

Gladius пользователь

Нет сейчас привязки с игры к Бигпоинту. Только если сначала зарегистрироваться на Бигпоинте, а потом выбрать игру и зарегистрировать в ней аккаунт.

16. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну так по сути это и есть привязка...

17. KedBein

KedBein пользователь

Проблема решена, просто поменял пароль через сайт ДО.

Статус темы:
Закрыта.