Цена в письме

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Секрет, 10 Январь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Секрет

Секрет пользователь

СЕйчас на почту приходит письмо, если тебя перебили на аукционе. Есть предложение добавить туда и текущую ставку.
    Поставил ты, к примеру, 100к. После тебя поставили 200к. В письме будет это указано.

2. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Если я поставила на какой либо лот и письмо пришло уже означает что перебили, и первым делом иду на аукцион, а не письмо читать, ну тут еще зависит от остаточного времени до завершения аукционного часа...

3. Enforser

Enforser пользователь

Не вижу практического смысла в предложении. Как и раньше, все серьезные ставки делают на последних 5-7 секундах, так что времени отслеживать и читать письма просто нет. Если хотите посмотреть размер выигрышной ставки на определенный лот - посмотрите "хронику".

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Полностью согласен

5. Секрет

Секрет пользователь

Сейчас решил в лог-диски упороться. Обновлять аук слишком долго, а письмо приходит сразу. Многие ставят в последние 20-30 секунд. Я ставлю за 40. Время на ставку есть, но обновить аук, чтобы узнать, сколько надо ставить я не успею, мне из письма проще узнать текущую ставку и сразу написать другую.

6. -*WANDERER*-

-*WANDERER*- пользователь

Согласен,если вижу письмо то сразу ищу лот что перебили и нет смысла и времени читать почту.ПРОТИВ,бред.

7. _Symerk_

_Symerk_ пользователь

- Поскольку ставка которая перебила вашу,
    и пришла вам по почте,может быть перебита еще несколько раз до того как поставите вы,поэтому ориентироваться на письмо делая ставку не имеет смысла.

8. Enforser

Enforser пользователь

Это на каком же сервере можно поставить за 40 сек. и выиграть лот?! На RU-1 можно быть спокойным за ставку только после 300 лям, да и то не всегда...

9. Харон

Харон пользователь

Как Вам уже выше писали игроки, что нет практического смысла в том, что будет указываться цена в письме когда кто-то перебил вашу ставку на аукционе. Даже если и была бы указана ставка которой Вас перебили, то в любом случае, указана ставка в письме или нет когда Вас перебили, если Вам нужен этот товар сейчас, то Вы зайдёте на аукцион и сделаете ставку.
    Если на какой-то лот, обычно под конец торгов, будут ставить несколько игроков, то ставка которой Вас перебили может не соответствовать тому какая ставка будет на тот момент как зайдёте на торги. Вот пример-Вы поставили на аукционе 1.000 кредитов и за 30 секунд до конца торгов Вам приходит письмо, что Вас перебили и поставили на данный лот 1.250 кредитов, но зайдя на аукцион Вы можете увидеть ставку в 12.560. Вы же потом сами будете недовольны тем, что в письмах указываются не правильная ставка, не то число кредитов.

Отклонено.
    Закрыто.

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.