Цена топа или охота за головами (опрос)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем BMW1300SS, 11 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Какую награду хотели бы получать за сбитых (каченных) игроков?

1. Увеличение опыта и чести ( согласно распределению в топе ) ?

11 голосов
    12,8%
  2. Уридиум ( согласно распределению в топе) ?

18 голосов
    20,9%
  3. Оба варианта вместе ?

43 голосов
    50,0%
  4. Оставить все как есть ?

14 голосов
    16,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. муссон

муссон пользователь

Да эт давно надо было сделать сколько снарядов надо летенанту слить генерала или капитана зачем тогда ранги для пустого престижа . Можно исходить из текушей награды . Слил меньшем рангом минус 2% на два ранга меньше 4% минус и т.д. Выше рангом сбиваеш в +2% за каждый ранг . Енерала слил 1000 урик полковника 500 урик . Попробуйте слить их очень затруднительно . Вот будет охота на енералов :D

2. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Я - ЗА !!!
    Думаю что идею можно и нужно отправлять разработчикам для внедрения. :rolleyes:

3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Ну енто ты загнул с рангом)

Да и чего прям трудно генерала слить? У генерала лишь корыто фуловое,а руки необязательно прямые будут)

4. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Всё както замудрёно, мутно, конкретики нету: давайте сделаем так, не знаю как, чтобы и овцы целые были, и волки сытые, до кучи не плохо бы урика накинуть, придумать так чтоб сразу на повал, без шансов на смытса, за лаги пусть Д.О. возмещает в тройном тарифе и т.д. в том же духе…. И ваще, нагретса за чужой счёт всегда хватало,в этой теме ничего нового не вижу.

5. zhen-shen24

zhen-shen24 пользователь

Норм идея считаю... но есть один момЭнт). Награду в виде уридиума давать только на пвп, и только один раз в сутки за одного пилота. Тоесть сбив пилота еще раз награду в виде урика не давать до перезагруза сервера. А то пушеров будет немеренно)

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Давать награду только на пвп не получится чисто технически, да и не правильно это будет, не все туда летают.
    А вот с замечанием про пушеров я согласна, этот пункт включить следует.

7. Бусинка♥

Бусинка♥ пользователь

Хах, и это пишет человек который практически не отлипает от порта.. смешно.

Теперь по теме... Идея давать за топов как и за генералов больше ИМХО бредова, а топам то кого сливать? "Пипки" плачутся, не трогайте "пипок". Лично я хочу прийти и просто полетать , а не выискивать кого слить можно а кого нет. Так что качайтесь уважаемые, делайте квесты, воюйте, объединяйтесь в кланы и будет вам счастье.

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

И это пишет тот, кто летает только в группе ...
    И, кстати, я на личности не переходила, в отличии от Вас, может вспомним про элементарную корректность?
    И по теме. Боитесь что Вас будут лить и "просто полетать" не получится ? :D

9. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Ай-ай-ай, "бедные" топы. Во-первых, их очень много? Во-вторых, оно нужно им - урики, рейтинги и прочая за слив кораблей игроков, если они уже и так - ТОПЫ.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Им нравится толпой прокаченных сливать одного слабенького кора, а сейчас реально засветила реальность возможности быть слитым толпой пипочек ... ))) И, похоже на то, это уже и не нравится ... ))) :D

Freelancer99 нравится это.
  11. Freelancer99

Похоже на то, но интерес-то обоюдный каков!...

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  12. Бусинка♥

Бусинка♥ пользователь

Просто полетать я могу всегда, так как это не подразумевает битье мобов на порту))

Урики и рейтинги нужны всегда, ток вот рейтинг игрок получает и так за количество слитих.

А я горжусь что мы летаем толпой)) Да, у нас замечательный дружный клан.

И по теме... Основное в этой игре - именно битвы между игроками а вы хотите на этом урик заработать?)) Так для этого есть мобы, порты, квесты, групповой в конце концов.

13. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Каждый сам выбирает как ему нравится играть и каждый имеет право на Своё мнение.

•*ღ♥milady♥ღ*• и Freelancer99 нравится это.
  14. Freelancer99

Есть на просторах Интернета замечательный сайт, в честь которого я создал клан, называется "Elite Games". Так вот, его девиз "Свобода среди звезд". СВОБОДА!!! А не варианты.

15. Бусинка♥

Бусинка♥ пользователь

Ммм.. А при нынешних условиях вы не свободны? И свобода для кого, простите, вас что ограничивают? А варианты есть всегда.

Это так вы свободу видите??? Любопытное видение у вас.))) Если уж награду за сбитых в виде урика так уж всем)))
    ЗЫ: ТОП - игрок это человек, который просто очень давно в этой игре, вот и вся разница.

16. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

За 3 вариант

17. Freelancer99

Свобода для всех, естественно, ограничения касаются лишь необходимости траты весьма длительных периодов времени для совершенствования виртуального корабля (либо вложения солидных реальных денег), что, имхо, неприемлемо в бывших странах СНГ, а варианты действительно есть всегда, но в данном конкретном случае это - играть, или не играть, а хочется приближения к идеалу для всех разных нас в этой, достаточно профессиональной, игре.

18. KORRH

KORRH пользователь

Квесты? Вы давно смотрели сколько урика за квесты дают?
    Порты? Ну это только если на палике сидишь, иначе на порты урик тратишь, а не зарабатываешь его.

А рейтинг может и нужен всегда, но не всем.

19. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-----------
    А мне и звание и честь и опыт по фене, ни абгрейт не сделаешь, ни там, че-нить купить в магазине. Общем бесполезные весчи.
    Да и вабще зависть плохое чувство. Так от зависти и помереть мона. ))))
    Почему у Феди бетли,а у мну....Ай, ой, и уши у него не те))))

20. daikonen

daikonen пользователь

очередная обиженная пипетка, пишешь - "группой слабых сливаете" - а топам в одного слабо тебя лопнуть? нет? тогда к чему про группу? нормальный топ, хорошо заряженный вывезет в 1го 10 пипок на раз два, чушь а не предложения. нытье очередное.

Статус темы:
Закрыта.