цена игры в рублях

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем NEGATIVE, 8 Февраль 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

не агритесь на меня, я тут подсчитал немного, может кому будет интересно
    поясню, играю давно и у меня хороший старый корабль, к тому, чтобы мне играть в 2021 году эту игру нужно:

расходы в час:
    - ПЕТ на НЕАТ +5 ест 5000 ури в час , это по курсу бигпойнта 5000 уридиума = 116 рублей в час
    - бустеры на корабль три минимальных (урон, щит, прочка) х2 это 60 тыс уридиума на 10ч или 6 000 уридиума в час (для ровного счёта опустим до 5000) = 116 рублей в час
    (эти бустеры можно купить при распродаже, что я и делаю, они дешевле за рубли, 26 рублей три бустера на 10ч) = 2.6 рубля в час

+ в дополнение к этому расходы в месяц:
    - премиум = 350 рублей в месяц
    - бустеры честь/опыт 50%( хотя бы при закрытии 100 квестов) это по 116 рублей в распродажу скидки, это в общем 11 600 рублей, в месяц я закрываю 4-5 квестов в среднем выходит = 500 рублей
    - двойные коробки редко, но часто в акцию нужны, кинем раз в месяц = 116 рублей
    - скидка, кручу порты не часто, раз в месяц по выходным, ради патронов х4, ну тоже кинем =116 рублей

- прокачиваю корабль (бесплатно, ну набиваю уридиум там, ралы и делаю апгрейд)

подведу итог, за календарный месяц, играя где-то 20 дней, по 3-4 часа в день

70 часов игры в месяц я трачу примерно 2000-3000 рублей, так-то нормально выходит, 30 000 в год)) для бесплатной игры ? как думаете ?

P\S меня никто не заставляет тратить, просто удивлён как с бесплатной браузерной игры 2009г получилось вот так :D при том что творится в игре

буду рад комментариям и если есть где ошибки в расчетах пишите) но я сравнивал с платежами с карты, сходится))

Remark нравится это.
  2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я за 12 лет потратил меньше, чем твой расчет в год;)

ты еще ради интереса посчитай сколько урика набиваешь в год и переведи в рубли:D будет намного приятнее

3. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

так уридиум то и остается в игре, но твой комментарий мне навеял мысль прикинуть, что играя 10 лет по 30 000р в год, я потратил в аккаунт старенькую иномарку за 300 000 рублей:D я то не учел многое типа дизайнов и прочего

4. Enforser

Enforser пользователь

Аккаунт с 2008 года, вложено немало. Но уже давно не вкладываю деньги в игрушку. Раньше покупал премиум со скидкой, сейчас, когда скидку отменили, и премиум не покупаю. Пока не уберут из игры ПО-шников и автопилотов, ни копейки от меня не получат.

Западный*Урал, Remark, «Прав-Дa»™ и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

так и купленное за реал тоже)
    ну в первые же годы не так и нужно было тратиться)
    даже не помню был ли раньше премак, когда панели были еще старые

6. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

даа рыжий гал, как думаешь не забанят тему ? ты шаришь в правилах

7. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемые игроки, платные пакеты это только ваше решение, покупать или нет.
    Не вижу дальнейшее существовании данной темы.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.