Бустер охлаждения RSB-75+мины

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ∙•AIR•∙, 13 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение

Голосование было закрыто 11 Февраль 2016.
  1. За

17 голосов
    29,8%
  2. Против

40 голосов
    70,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. D-012

D-012 пользователь

Ой блин, это не тема, это комедия какая-та)))

SeppaKarjala нравится это.
  2. Invoker

Invoker пользователь

+ еще локер и тебе хана,все делаем против честных игроков, прям незнаем как их всех уничтожить, оставив только П,О шников

Последний раз редактировалось: 17 Декабрь 2015
  3. ∙•AIR•∙

∙•AIR•∙ пользователь

ну так приведи пример и план боя как перекаченный 25 LF-4 (бустер на урон двойной + 20 %)с временными интервалами и подобным описанием что Вы сударь делаете и зачем делаете, кто и сколько урона получил:)
    неможите :( ну тогда не крякайте:D
    и кстати
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/integracija-dizajnov-dlja-droidov.105297/
    пост 8

Последний раз редактировалось: 17 Декабрь 2015
  4. ∙•AIR•∙

∙•AIR•∙ пользователь

полностью согласен в до все для ДПО и честность и/или реал не почете
    сколько подтекста летает без пилота в кабине на на автомате по картам, особенно 4-1 4-2 4-3 (не знаете, слетайте под утро на экскурсию;))
    потом они собираются в стаи и боем бьют простых игроков и людей финансово поддерживающих проект
    И так как простых игроков и реальшиков меньше примерно 1 на 10 не пилотируемых
    задумайся как их потом бьют кувалдой по лицу, а что получают в ответ, шлепок по опе

5. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Реально смешное обсуждение. Игроки с маленьким уроном с этим бустером в игре? Кто может позволить купить RSB-75 , тот и купит этот бустер и у него не 20 LF-4 и с апгрейдом до 16 уровня. Новички АУ!! У кого такой набор, отзовитесь или Вы все-таки уже далеко не новички:)
    С этим бустером кто был сильный, станет ещё сильней и это очевидно:)

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Крякаешь тут только Ты!!!:mad:Даже не крякаешь,а пытаешься очень громко пукнуть в лужу!!!Шумно ,много брызг ,но бессмысленно!И при чём тут тактические или стратегические планы боёв???:D:D:DВ бессилии своём ты до грубостей опустился.:mad:И при чём тут кстати мой пост совершенно из другой темы???:eek:Ты уподобился в споре базарной бабе ,которой не важно что говорить,лишь бы не молчать...:DСпор,будет тебе известно,это не скандал!Те про Фому говорят,ты про Ерёму отвечаешь...С какого перепуга ты требуешь посчитать урон с временными интервалами???Ну посчитай ,коль делать нефиг - галл с ОДНОЙ лф-3 и галл с ОДНОЙ лф-4 без всего ,но ОБА с ТВОИМИ стимами!!!:eek: И приведи доказательства что первый убьёт второго!!! А мы поржём тут всем форумом!!!И мне прям интересно к чему ты приплёл тут мой пост из темы *интеграция дизайнов дроидов*???И как твой стим поможет в борьбе с Волондемордами с 4-х???:D:D:D Что в следующем посте предпримешь?В бубен постучишь или краковяк спляшешь???По теме я ответил,проголосовал.Мнение моё не изменится.Не нужно больше мои посты цитировать,потому что я отвечу.А бана на форуме я не хочу. Всего наилучшего,не видаться б до Страшного Суда!:)

D-012 и SeppaKarjala нравится это.
  7. -Санчоc-

-Санчоc- пользователь

Что значит иногда?, мы знакомы?, с какого ты меня унижаешь тогда?, я высказал своё мнение, ты своё. Зачем эти оскорбления, и унижения? Только так само-утверждаешся?

8. D-012

D-012 пользователь

Где ты там мои оскорбления увидел??? Про мозги что ли??? Если бы ты хоть подумал насчет разницы между лф3 и лф4, то мне бы не пришлось писать слово ни "иногда", ни "мозги".

FEBRA и SeppaKarjala нравится это.
Статус темы:
Закрыта.