Помощь бустер на опыт и коробки на дроиды

Discussion in 'Общие вопросы' started by gurgen22, Feb 1, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gurgen22

gurgen22 пользователь

у меня два вопроса
    1.у меня есть бустер опыта 25% на 5ч с ежедневнего захода,если заберу с уберов еще 25% то станет 50% или суммируется?
    2.если у меня есть дроиды зеус или апис,то с апок коробок будут падать они?

2. Харон

Харон пользователь

1. Нет, не станет 50%, а просто увеличится время его действия.
    2. Если у Вас по два дройда Апис и Зевс(один выставлен, а второй в запасе лежит на Хай-тек фабрике), то части этих дройдов выпадать не будут.

3. gurgen22

gurgen22 пользователь

спасибо за ответ я про апок коробок там как понял не чертежи а целые дроиды.Собственно если у меня есть целый дроид зеус то будет ли он еще падать?

4. Харон

Харон пользователь

Если у Вас есть всего один дройд Зевс и он выставлен(не находится в хай-тек фабрике), то есть шанс, что он Вам выпадет когда будете поднимать золотые пиратские трофеи. Если у Вас два дройда Зевс, один выставлен, а второй лежит в хай-тек фабрике, то нет, части данного дройда совсем не будут выпадать, будут заменяться другими предметами которые выпадают из этих трофеев.

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.