бред...

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -maxim1234-, 15 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

в последне время эти фулы силно любят силно убивать игроков на слабых кораблях и вижу они непонемяют что существут карты ПВП...

так но я не про то хотел сказать.

вот прыгаю в карту 1-3... ничево нету. летаю. нападает лордакия наносет мне 80 урона все нормално вроде. у тот внезапно показател ура показывает что мне наносят 50000 урона после это урон вырос но 130000 :eek:o_O но вокруг неково нету кроме этот лордакия которая в меня стреляет с 80 урона короче вокруг некого нету. кода был уничтожен пишит что обидчик MANDRAGORAXXXL а ево вообще невидел :eek: даже выстрелы небыли

если чево вот ево профиль. проверте ево

http://int12.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=6JP1U&profileCheck=GczkM&lang=ru

да и мне уже надоелу что подлетает фул и сливает слабово игрока. мда типо он летает там все слабых сливает считает что он крутой... если он в пвп других фулов сливал то да он был бы крутой... а так любой непрокаченый полуфул может сливать слабых игроков.:mad:

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

тут есть несколько вариантов:
    1. В вас мог стрелять игрок превращенный в лордашку ракетой ВИЗ
    2. У вас произошла рассинхронизация в следствии чего вы и не увидели врага

3. Lord_A

Lord_A пользователь

Закрыто. Читайте описание раздела.

Статус темы:
Закрыта.