Борьба с майками или иной подход.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Химик, 25 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Выдавать титулы за заслуги.

1. За

7 голосов
    70,0%
  2. Против

3 голосов
    30,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Химик

Химик пользователь

Подобные темы уже есть в этом разделе, но я решил создать новую тему дабы мысль не затерялась среди множества постов.

Суть идеи проста до нельзя.

1)Предлагаю выдавать майки(титулы) игрокам за определенные заслуги.
    2)Перерасчет заслуг должен происходить каждый день после перезагрузки сервера(как и с рангами).
    3)Один титул(наименование) на все корпорации.
    Примеры:
    1.Истребитель пришельцев - Измеряется в количестве очков за сбитые NPC
    2.Страж портала - Игроку который простоял больше всего времени в безопасной зоне
    3.Темный пилот - За сбитых пилотов своей корпорации(меж клановые войны).
    4.И.Т.Д

Тема сыровата и над тем, какие майки и за что давать надо ещё подумать, но если сама идея не плохая, то я думаю мы с вами все со временем её дополним и отправим разработчикам.

Голосуем!

Последний раз редактировалось: 25 Январь 2016
  2. эскулап

эскулап пользователь

Тема не СЫРОВАТА, тема полное *овно. Если перефразировать то:
    1) Донаты и качеры рулят....ибо по 5-10 портов в день.
    2) Я пипку поставлю и автовключение установлю, она хоть 10 лет там будет висеть.
    3) Кому нужна майка, которая НИЧЕГО недаёт и офигенный минус по чести, за слив СВОИХ?

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  3. Химик

Химик пользователь

Каждый имеет право на своё мнение.
    1.Титулов много и будут выдаваться не только за мобов.
    2.Это вообще к теме не имеет отношения.
    3.Раз об этом говорят значит нужны....по поводу в минус имел в виду другое, подкорректирую.

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

2. Против. Да я зайду в безопаску и буду там сутками стоять, о чём эскулап и писал. Тем более что этот пункт противоречит уже действующим правилам: на безопаске время ношения маек не идёт.

5. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

я эти майки редко вижу да и увижу толку от них. слили другому ушла ) или получил и сидеть на порту с ней вот у меня какая майка)

6. Химик

Химик пользователь

Ну значит это будет обидная майка - Портовый ну или ещё какая.

7. Химик

Химик пользователь

Я сам майки редко вижу, но когда попадаются больше часа не весят, не сидеть же с ней на порту со стимами.

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Эти майки должны давать хоть какие-то преимущества, вот тогда был бы смысл за ними гоняться, но слетать на мобов, как оно сейчас происходит, не должны. И ещё. Есть один трабл, случился с моим сокланом, он слил игрока со съёмной майкой, но эта майка волшебным образом оказалась на на нём, а на мобе, лично я это видела и проверяла в обзоре. Предполагаю что это случилось потому, что на игроке в это время была майка неснимаемая. Вот этого тоже быть не должно.

9. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

Вот и че то ) толку от них

10. Химик

Химик пользователь

Ну тогда надо просить что бы вообще их убрали

11. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

да они вроде и не мешают. да и толку от них 0)

12. remboo

remboo пользователь

давайте немного смягчим выражения. мне тоже эта идея не очень нравится, и я осознаю кажется почему, со стороны всегд виднее ))

к чему это я? был у меня один знакомый, он очень любил всякие идеи выдвигать на форум постоянно и потом очень сильно обижался что 99% его идей пользователи форума расценивают как бред и он не предложил ни одну идею которая была бы достойна отправки.

но выход всегда есть! :) и он также донельзя прост - ЗНАЧИТ, ПРОСТО НЕ ПУБЛИКУЙТЕ ЭТИ ИДЕИ. Подумайте над ними чуть дольше, расскажите о них своим бизким друзьям в ДО. Думаю, что все встанет на свои места. Если что-то сейчас злободневно и у вас есть для этого хорошее АКТУАЛЬНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ решение (с точки зрения знакомых) - ПИШИТЕ. Оценят, да еще как.

Ведь не обязательно же быть генератором идей на форуме. Я например, не претендую на роль "креативщика" и самого "умного". Скажите, в правилах форума где-то прописано что для общения в нем вы обязательно должны писать исчерпывающие FAQ и гениальные идеи? Где такой пункт ткните носом?? Ах его нет?! Ну так за чем же дело встало?? Просто задавайте вопросы и делитесь мнениями, не забывайте написать при случае "спасибо" и с вами будет общаться одно удовольствие! :)

13. FEBRA

FEBRA пользователь

Майки за заслуги есть - титулы. В отношении предмета разговора предложение некорректное.
    Закрыто.

]ГоРн[ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.