Бонусныне коробки на Венере???

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем .Альтаир., 1 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. .Альтаир.

.Альтаир. пользователь

Тут такая вещь что я за вену ибо ранги низкие кач хороший и т.д. Коробочки тоже можно отлично собирать! Только где??? Есть у кого завалялись карты местоположения коробок??? Буду вечно благодарен!;);)

2. -антивирус-

-антивирус- пользователь

на картах

3. Denka

Denka пользователь

На картах PvE идет стандартная награда, на картах PvP +50% содержимого коробки.

4. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Да так же как и на всех остальных, рассыпаны они одинаково везде.

5. -антивирус-

-антивирус- пользователь

кроме карты 4-4 там отродясь ни когда небыло ни бонусных и празднечных коробок, на остальных кроме пвп процент снижается, все завист от прокачки ДП и протоколов для петьки (уровень)

6. ♦П•E•П•E•Л•A•Ц♦

♦П•E•П•E•Л•A•Ц♦ пользователь

Очень давно такая карта была, но, к сожалению, не сохранилась(( Могу посоветовать составить такую карту самому. Для этого понадобится бумага в миллиметровую клеточку. Каждая клетка - это координата, летишь по карте, подбираешь коробочку, на миллиметровке ставишь отметку. Координаты расположения бонусных коробочек одинаковые на всех картах ;):)

7. default_RUS.199

default_RUS.199 пользователь

Мой вам совет - ориентируйтесь по карте максимального збора коробок для Земли, которая есть в ФАКе! Разница в местопоожении скоплений и пустот между корпами небольшая!:)

8. ЗЛОЙ_ПЁС[CG©][12RU]

ЗЛОЙ_ПЁС[CG©][12RU] пользователь

вот как раз празднечные коробки на 4-4 есть только их очень мало и на 4-5 тоже были !

9. -мишарин-

-мишарин- пользователь

10. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Ну карта некоректна, я б расширил чуток. зеленые области не совсем зеленые. Т.е. там бонусных коробок не много. Редко я там бываю, максимум минуть 20, потом надоедает.

11. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Согласен.
    Проще сказать где на этой карте коробок нет - это правая и левая часть. А в остальном где то гуще, где то реже. В центре со смещением влево и вверх коробок особенно много.