Бонусные коробки

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем STANNIS, 5 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. STANNIS

STANNIS пользователь

Бороться с нечестными игроками нужно - я согласен. Но почему от этой борьбы должны страдать нормальные люди? Если собирать бонусные коробки долго, то награда с них уменьшится - хороший способ борьбы, вот только есть у меня один вопрос. Неужели господа разработчики всерьез считают, что живой человек не в состоянии собирать коробки в течение часа? Почему первые десять минут уридиум так и сыпется, а меньше, чем через час, его практически нет? Я купил двойные коробки - за что я заплатил, за патроны и кредиты? Пожалуйста, боритесь с ботами, но не в ущерб же честным игрокам! Или тут все дело в банальной жадности? Ведь если игрок будет получать мало дохода, то ему придется гораздо чаще тратить на игру реальные деньги. Думаю, я не один недоумеваю с таких методов, и надеюсь, что мои слова, пусть хоть через десятые уста, дойдут до разработчиков.

aleks927 и ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  2. podgurskj

podgurskj пользователь

Несправедливо - слов нет.
    Но Вам ответят (если ответят) администраторы о ЯРОСТНОЙ борьбе с ботоводством!
    И в принципе неважно: куплены или нет двойные коробки.
    Если существует среднестатистическое количество доступного игроку урика, значить необходимо по честному по среднему распределить его в бонусных коробках.

3. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

А где идея? Где голосование?

4. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

вот ТУТ:

https://board-ru.darkorbit.com//threads/zavalili-multistimami.102056/#post-930044

спорим эту тему и сейчас администрация замнет как всегда заминала прикрываясь отговорками?)
    значит там у биг поинта своя странная политика и не дергайте админов форума)):cool:

5. -=WаrGоg=-

-=WаrGоg=- пользователь

Вообще предлагаю убрать у ПЕТ такие механизмы как:автосборщик и сборщик ресурсов,и вуаля ботов и кликеров в игре не будет!А следовательно,можно включить бонусные коробки на полную, как они были раньше и собирать их честным трудом!

6. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

нет, просто надо сделать через произвольные промежутки времени 10-30 минут вдруг глохнет автосбор пета и на карте (в произвольном месте, каждый раз по-разному, но лучше где-то по краям) появляется красная иконка с надписью "Активировать дальнейший сбор бонусных коробок". Ткнешь на неё вручную - продолжай собирать. И никаких кликеров и никаких урезаний и воплей))

прим.(где иконка появится - неизвестно, поэтому кликер сам не может ткнуть на неё))

в предложения на голосование не выношу так как сами понимаете что 90 процентов (кликоманы) будут ПРОТИВ))

7. podgurskj

podgurskj пользователь

Появится программа - кликер, которая будет молиться на красную иконку... увы.

8. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

Ерунда, кликер просто будет тыкать по этой иконке, и сбор продолжится. Капчи уже были, это пройденный этап.

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.