бонуснный код

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем dalas, 11 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. не умнечай,потомучто админы не поймут что я пишу

2. -»Fořάηĭ«-

-»Fořάηĭ«- пользователь

Мне вопще ко дне пришел Как будто отделили со всем. зетты по 150-170 собираю со скидкой
    коды не приходят отлично просто)

3. RUnnING_LATE))[†SG†]

RUnnING_LATE))[†SG†] пользователь

как получить этот код?

4. ambius

ambius пользователь

Ужас не могли дать другой порт( обязательно было групповой давать

5. 9.1 Обязанности
    Основной обязанностью пользователя является внесение оплаты
    9.2 Установка программного обеспечения
    Bigpoint не несёт ответственности за ущерб или потерю данных
    9.3.4 Пользователь не имеет права продавать аккаунт третьим лицам или передавать его каким-либо иным образом. Исключением является продажа или передача в рамках созданных Bigpoint и предусмотренных для этой цели продуктов.
    9.3.5 Bigpoint защищает свои системы от вирусов. Несмотря на это, опасность заражения вирусами не может быть полностью исключена. Также не исключено, что третьи лица могут без разрешения Bigpoint, используя имя компании, рассылать сообщения по электронной почте, содержащие, например, вирусы, программы-шпионы или ссылки на веб-ресурсы, содержащие вирусы или программы-шпионы. Bigpoint не влияет на действия подобного характера. Поэтому пользователь будет проверять на наличие вирусов все входящие электронные сообщения, отправителем которых является или якобы является Bigpoint. То же самое касается и электронных сообщений от других пользователей игр или услуг.
    9.4.6 Пользователь не имеет права требовать восстановления удалённых данных.
    9.4.7 Пользователь будет информировать Bigpoint о ставших ему известными случаях злоупотребления при использовании услуг третьими лицами или иными пользователями (например, распространение и рассылка информации, подпадающей под запрет п. 9.4.5). Для обеспечения эффективного противодействия Bigpoint просит пользователя направлять соответствующие сообщения в письменной форме (например, по электронной почте).
    9.6.3 Информация, размещённая пользователем на Портале, доступна третьим лицам для просмотра из любой точки мира через интернет. Пользователь согласен с предоставлением доступа к размещённой им информации.
    11 Передача личных данных третьим лицам
    Пользователь выражает своё согласие с передачей Bigpoint его личных данных в установленных законом рамках входящей в состав концерна компании Bigpoint GmbH (Гамбург). В отношении этого применяется Положение о конфиденциальности Bigpoint.

6. а про запрещёные програмки я не нашол НЕЧЕГО и в том числе запрете выдочи наград...!

7. Šρįķέŗ

Šρįķέŗ пользователь

1.2.9 Использование игр и услуг допускается лишь посредством интернет-браузера или определённых предоставленных или одобренных Bigpoint вспомогательных средств («запрет на использование неавторизованных протоколов»). Это означает, в частности: использование программ, которые вызывают перегрузку сервера, недопустимо. Запрещено применение программного обеспечения в целях систематического или автоматического управления играми или отдельными игровыми функциями (боты, макросы), для воспроизведения или анализа игр, их элементов или данных, размещённых на Портале.

1.2.10 Запрещено использовать баги или ошибки в программировании в собственных интересах. Об обнаруженных ошибках необходимо немедленно сообщать в специально отведённом разделе форума, по IRC или e-mail.

8. а где здесь написано что в дольнейшем игрок наказаный за перечислиные запрети не будет получать награды в розыгрышах!

9. Sawik-GooD

Sawik-GooD пользователь

Активировал код, пришедший на почту другого акка того же сервера.Если пройду порт, потом вычета урика/опыта/чести не будет?Все легально?Подскажите

10. Šρįķέŗ

Šρįķέŗ пользователь

А Ты никому не говори и все будет супер =)

11. тебя не накажут потомучто этот код на твоей почте и у каждого он разный,игроки у которы несколько почт куда пришли коды могут применять коды по очереди для личной выгоды также можно дилитса с другими этими кодами если тебя не интересует этот приз.!

12. Šρįķέŗ

Šρįķέŗ пользователь

А кто Тебе сказал что бонусный код это акция? Это типа поощрение честным игрокам.

13. Лорд_1 и Малюська, в ПС не сказоно что игроки не имеют право получать награды за кокие либо нарушения, год назат приз за збитый админ кор не выдоли и присвоили,приз за день рождения ДО не выдон-присвоин, хитак награды не выдоны-присвоиныы...!

14. NukleotidFibbrilla

NukleotidFibbrilla пользователь

Помогите плиз еще 2 раз не приходит код на почту((рассылка включена

15. я тебе сачуствую канечно,но таких много которым не пришол код,а они обисняют это тем мол ты когдато юзал проги и теперь фигу что получиш, мне уже 7 лет фигу и с маслом и с маком вот покрытую шеколадом жду

16. просто с людми пообщалса,узнать это не проблема, вот плотить за подарки не люблю-вобще денег не кидаю в игру

17. Šρįķέŗ

Šρįķέŗ пользователь

Сходи на паладий собери хейдс и все =) В игру деньги жалко вкинуть, зато ПО купить... Не проблема ) Я Тя не понимаю....

18. NukleotidFibbrilla

NukleotidFibbrilla пользователь

☜☆☢ǍŁĐØ°ŘĔŶ°ĀΡÃЧĪ☢☆☞ Какое ПО а ненавижу читеров , о чем ты и никогда им не пользовался зачем мне это? темболее я играю всего 2 недели

19. Šρįķέŗ

Šρįķέŗ пользователь

Ты когда включил рассылку? Сегодня уже поздно что то ждать.

20. а кто тебе говарил что я чтото покупал,плюнь ему в лицо,сам факт призы от бп получают все,но не чесные игроки,да я чесный игрок меня споймал скрипт как всегда не за что мож канечно за язык длиный и без костей,не разу не юзал проги а лже скрипт ловил как и других безвинных игроков,а невиновность ты не докажиш...!

Статус темы:
Закрыта.