Помощь Бонус за вход

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем __Flibustier__, 21 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

50280793
    RU3
    Ник слева

Бонус за 5 дней
    1 Streuner Gate part
    1 Streuner Gate part
    2 Streuner Gate parts
    2 Streuner Gate parts
    2 Streuner Gate parts

Итого 8 Streuner Gate parts, но в GG - всего 1 часть.

И тут рандом? или 8 частей одинаковых дают? тогда где умножение? Баг не?

2. Атом

Атом пользователь

Кстати такая же фигня и у меня. Собрал изначально за допки 54 части Койпера. Вхожу в игру каждый день. В первый день ничего не дали из частей, во второй стало 55 частей, должно быть 56(54+2). В чём подвох? Срезали доки, срежем и бонус-так , что ли?

3. Малюська

Малюська пользователь

Вы как читаете то? И чем? За первый день и второй день, после ввода порта, дают по одной части, при входе в игру. Будете входить:3-4 и 5 день, будете получать уже по две части за вход. Суммировать то их зачем?

4. Малюська

Малюська пользователь

На первый день, если вы зашли в игру раньше, чем был введён порт- вы не получили за него часть. Вам начали начислять со второго дня, уже после введения порта.

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Можно еще вопрос, если порт собран и не выставлен, то части за вход пропадают, или что с ними происходит?

6. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

Малюська, если все, так как Вы говорите, то там не галочки должны стоять, а указатель на конкретный день.
    А так, Вы получили бонус за вход: Бонус 1 - галочка, бунус 2 - галочка ...... Бонус 5 - галочка

Вот и складываем. Наверно это трудности перевода.

7. атлант1

атлант1 пользователь

короче,если в первый день зашел утром,а порт вели после обеда ,ты не получиш ничОго,типа не входи в игру по утрам

8. ХАНTEP

ХАНTEP пользователь

пропадают скорее всего

9. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Не заморачивайся, через 5 дней все будет ОК:), это же немцы, пунктик у них такой

občan_Gagarin нравится это.
  10. konti

konti пользователь

Зачисляют только отсутствующие части порта? Просто я куйпер решил не проходить, у меня там всего пока 7\100

11. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А вот это будем ждать и посмотрим, по моему я ничего об этом ни видел:)

Статус темы:
Закрыта.