Бонус за новый уровень.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем АЛКОГОЛИК[RUS], 14 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. sprinus

sprinus пользователь

за каждый уровень до 20 имхо слишком жирно награды отсыпать , я бы предложил давать награду например за 5й 10й 15й и 20й уровень ,- 10к ури лф3 и ириску , можно конечно еще допки и патрики на усмотрение разрабов...

игрокам 20+ уровня можно давать награду уже за достижение каждого следуюшего уровня , - например 20к ури 20к белки и лф4 или диз на дроид ..

ЗЫ - также можно ввести награды и за получение следующего ранга..;) :rolleyes:

2. Remark

Remark пользователь

Ага, а за потерю ранга вычитать надо да?:)

3. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

ЗА!!!
    Как правильно заметил Remark, опыт из награды за взятый уровень исключить!. Оставить лишь урик и креды.
    До 10-го лвл давать по 10.000 урика (количество кредов под вопросом), С 10-го по 15-го лвл. - по 50.000 ури, а выше 15-го - по 100.000 ури за каждый взятый уровень. И ВСЁ!!!
    И все будут довольны как слоны после купания))))

4. АЛКОГОЛИК[RUS]

АЛКОГОЛИК[RUS] пользователь

Да можно всё поменять, исключить,переделать но главное чтобы что то было а не просто так исчезающая звездочка и всё.

5. -B.A.G-

-B.A.G- пользователь

Ксати тоже неплохое предложение :)

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а вот про порт-очень интересно

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ага, а за 25 лвл давать лям урика)) Кстати, где опрос?

8. Чудл

Чудл пользователь

Febra удалил

9. Kekc132

Kekc132 пользователь

идея хорошая но надо доработать сами награды, я при получении 20-ого уровня хотел бы получить не 20к ури, а хотябы 100к, 20к мне набить пол дня работы, а то и меньше, толк от такого бонуса такой же как от тапок в бонусных коробках, так вот если награды будут нормальные и сбалансированые то я за, если нет то против

10. BaRoN4iK

BaRoN4iK пользователь

За однозначно! :)

11. Angrykid

Angrykid пользователь

12. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

За!
    Во всяком случае для новичков очень актуально. Для них каждая тысяча урика, лям кредов, щит элитный или Лф-3 за уровень это весомо... Награда действительно должна быть хотя бы сопоставима с наградами за завершающие эпические квесты уровня.
    И очень понравилась идея Remark о
    получении специального порта за пройденный уровень.
    Например:
    5 уровень дают сейчас порт с Девой,
    за 6 уровень давали бы порт с Зибом,
    за 7 ур с парочкой Дев и Зибов и т.д.
    Ну а за 2Х уровни соответственно порты уровня Лямбды как минимум...
    Но главное, повторюсь, новички должны получать определённые награды за уровень, кроме папара-папааам! со звездой и доступа к новым картам. Не халяву, а и именно за достижение уровня.
    Разрабы, даёшь новичкам больше стимулов ( больше прогресса за игровую сессию), а остальным больше сбалансированности в игре, отлов "умельцев" и меньше бага-лагов, потери портов, оборудования и наград, которые сейчас есть!
    Пардон, за флуд))).

13. fylhjafy

fylhjafy пользователь

А что, прикольненько так. Я за. Давно ничего стоящего не предлагали.
    Не очень то и большое количество.

PОМЧИК и zopin нравится это.
  14. Nubas

Nubas пользователь

ДО какие то коры придумывают,а всё равно лучшим будет ГАЛ!!!.но есть один подзабытый диз ,который стал ни кому не нужен и мало кто пытается его получить это сатурн.так вот если бы его дополнили навыками хирурга.то реал бы потёк рекой.благо кто его имеет не так уж и много))но если хотят сделать из игры шоу парад короблей то гал с таким дизом будет первым.главное что и дизы хавк и герка будут доставаться в портах с большим интузиазмом ибо обретут вторую жизнь!!
    может это и покажется абсурдно- странным)))

Последний раз редактировалось модератором: 25 Май 2016
  15. ←ŚlíρkηóŦ→

←ŚlíρkηóŦ→ пользователь

Получение награды за новый уровень хорошая идея. ЗА!

16. loopBACK

loopBACK пользователь

о боже эту тему предлагали миллион раз , что в этой особенного?

Статус темы:
Закрыта.