Бонус за друзей

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ***БаНдиТ***, 3 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ***БаНдиТ***

***БаНдиТ*** пользователь

Здравствуйте. Я пригласил 5 друзей в игру и они докачались до 10 лвл, я получил бонус(премиум и т.д.). Дальше мне нужно 10 друзей прокачать до 11 лвл, для получения следующего бонуса. Получу ли я бонус, если прокачаю первых 5 друзей до 11(за которых я уже получил первый бонус), и новых 5 человек до 11 лвл?

2. Gladius

Gladius пользователь

Друзей Вам качать не нужно, они сами должны качаться. Если это будут настоящие друзья, тогда Вы получите все те бонусы, которые предусмотрены.

3. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

поясню. вы имели в виду, что помогли друзьям докачаться. так и пишите. а то модераторы и администраторы понимают ваших друзей, которых вы качали, как мультиков. отвечу на ваш вопрос- НЕТ. вы должны пригласить +10 друзей к имеющимся 5ти. тогда в сумме будет 15. 5 +10. но не до 11, а до 12 лвл. 10 лвл - бонус проц на невиды и еще какая-то ерунда, если не ошибаюсь, а 12 лвл- полный зачёт. будут вопросы- пишите. Одно истинное предубеждение по факту- не пытайтесь качать сами. Иначе один самостоятельный мультик убьет все труды по приглашению.

4. ***БаНдиТ***

я же с ними летаю, просто самостоятельно тяжеловато им, и они ругаються что бы им помогал))

5. ***БаНдиТ***

а Для получения последующего бонуса, нужно будет пригласить еще 25 друзей, в итоге получится, что для получения 3-х бонусов мне нужно пригласить 40 друзей, верно??

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Нет, для получения всех бонусов вам достаточно 25 друзей прокачавшихся до 12 уровня.

7. ***БаНдиТ***

все понял, спасибо, буду свою общагу подсаживать на ДО)))

8. Чудл

Чудл пользователь

Я готов вам помочь !

Статус темы:
Закрыта.